上一页|1|
/1页

发表于2012-10-26

三年前,我能做三角函数,解多元高次方程,能背文言文,虽然我英语不太好,但我也知道either or 和neither nor,会画大气环流图~再往前,能背化学元素表,知道氧化还原反应和中和反应,看的懂电路图,知道牛顿三大定律,知道植物细胞有细胞壁而动物细胞没有~ 三年前,我能做三角函数,解多元高次方程,能背文言文,虽然我英语不太好,但我也知道either or 和neither nor,会画大气环流图~再往前,能背化学元素表,知道氧化还原反应和中和反应,看的懂电路图,知道牛顿三大定律,知道植物细胞有细胞壁而动物细胞没有~现在我就是个文盲。

引用:果然多味的在2012-10-26 22:20:37写道:原帖
三年前,我能做三角函数,解多元高次方程,能背文言文,虽然我英语不太好,但我也知道either or 和neither nor,会画大气环流图~再往前,能背化学元素表,知道氧化还原反应和中和反应,看的懂电路图,知道牛顿三大定律,知道植物细胞有细胞壁而动物细胞没有~ 三年前,我能做三角函数,解多元高次方程,能背文言文,虽然我英语不太好,但我也知道either or 和neither nor,会画大气环流图~再往前,能背化学元素表,知道氧化还原反应和中和反应,看的懂电路图,知道牛顿三大定律,知道植物细胞有细胞壁而动物细胞没有~现在我就是个文盲。

我都得回到七年前我才会这些;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
我现在还会几首小朋友会背的诗歌,别也不会了
有一次我外甥女问我,西瓜用英语怎么说,我顿时无地自容啦 不会,没印象根本就
我现在也是文盲
上了N年学,都还给老师啦@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛 
引用:果然多味的在2012-10-26 22:20:37写道:原帖

我始终不会画大气环流图

我早就是文盲啦
我是个曾经的文盲,或许永久成为文盲啦@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛 
发表于2012-11-01
果然多味的,您好!您所发的帖子“现在我就是个文盲.........”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页