上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-25

高考成绩昨天充裕出来了,我的娃儿考了529,

大家觉得这个分数能上个啥??一直忙活自己的了,

也没能好好监督他学习想想孩子也不容易,

想给他找个好点的,花点儿钱也没关系。

引用:乌贼口香糖 在2013-06-25 09:26:15写道:原帖

大家觉得这个分数能上个啥学校??一直忙活自己的了,

想给他找个好点的学校,花点儿钱也没关系。

是啊,经历过高考的都不容易,529可以报个比较好的二本学校吧,选个好专业可以弥补学校的劣势。

引用:大小蒲公英 在2013-06-25 11:36:26写道:原帖
引用:乌贼口香糖
在2013-06-25
09:26:15写道:原帖

是啊,经历过高考的都不容易,529可以报个比较好的二本吧,选个好专业可以弥补的劣势。

还行吧,不过今年的二本线好像不低啊

这个分数还可以的,运气好的话能上个二本了

今年的理科难得要死啊,你儿子是理科还是文科啊

确实,今年理科确实很难,文科分数越来越高这是一个大趋势啊

引用:乌贼口香糖 在2013-06-25 09:26:15写道:原帖

可怜天下父母心啊

可怜天下父母心

引用:大小蒲公英 在2013-06-25 11:36:26写道:原帖
引用:乌贼口香糖
在2013-06-25
09:26:15写道:原帖

是啊,经历过高考的都不容易,529可以报个比较好的二本吧,选个好专业可以弥补的劣势。

二本好像希望不大,三本怎么样啊,你是大学毕业生吧

引用:椒盐海蛎子 在2013-06-25 09:28:04写道:原帖
529不算低啊

还是不大够啊好像,我儿子其实挺聪明的

上一页|1|2|上一页
/2页