发表于2014-01-16

我也希望我自己14年一切顺利啊

祝顺利
都是因为工作占据大量时间的人
引用:山药蛋南瓜汤在2014-01-14 11:42:37写道:
1楼

2013年已经过去,回想来,一切平平淡淡。2014年希望能一切顺利吧。 首先,驾考报名两年了,一直忙的没时间去学,希望尽快考出来吧。其次就是装修房子了,装修房子真是费时费力费钱啊,2013年出差耽误,希望2014年出差少点。再次就是希望朋友说的那几个项目能在2014年顺利落地,我也有一个锻炼的机会。 总之,希望2014年事事顺利,多多赚钱。最后祝所有人在2014年里身体健康,阖家欢乐,一切顺心。

引用:小潘07在2014-01-16 15:03:31写道:
30楼

驾照我还剩个路考,一直没去学呢

现在路考补考一次1500,太黑了~~~

支持版主

引用:山药蛋南瓜汤在2014-01-14 11:42:37写道:
1楼

2013年已经过去,回想来,一切平平淡淡。2014年希望能一切顺利吧。 首先,驾考报名两年了,一直忙的没时间去学,希望尽快考出来吧。其次就是装修房子了,装修房子真是费时费力费钱啊,2013年出差耽误,希望2014年出差少点。再次就是希望朋友说的那几个项目能在2014年顺利落地,我也有一个锻炼的机会。 总之,希望2014年事事顺利,多多赚钱。最后祝所有人在2014年里身体健康,阖家欢乐,一切顺心。

看到写得好的帖子就要回,写得实在是有些水平

发表于2014-01-17
引用:佐罗玩论坛在2014-01-14 16:11:10写道:
12楼

2014年钱多多进口袋来!!我的愿望。哈哈

引用:山药蛋南瓜汤在2014-01-14 16:20:07写道:
18楼

不要太俗了

高大上的 现在才俗。还是屌丝好

发表于2014-01-17
引用:佐罗玩论坛在2014-01-14 16:11:10写道:
12楼

2014年钱多多进口袋来!!我的愿望。哈哈

引用:山药蛋南瓜汤在2014-01-14 16:20:07写道:
18楼

不要太俗了

引用:佐罗玩论坛在2014-01-17 10:04:09写道:
40楼

高大上的 现在才俗。还是屌丝好

你应该说2014年可以积累更多财富~