上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-14

近期在看小说,发现自己的思维模式固化,有点不思进取,遇到问题过多的想到的是逃避问题,过多的跟领导反映问题,而不是自己去找解决问题的方式方法。

希望2014年,我可以有所进步,在新的一年里,能够成长的更快。也希望新的一年可以升职加薪。哈哈。。。。同时希望我的家人平安健康快乐!!!!

查看更多精彩图片>>

大家来支持啊~~~~~~~~~~~~~~~

顶你!

发表于2014-01-15
引用:黄林林2010在2014-01-14 16:18:49写道:
1楼

近期在看小说,发现自己的思维模式固化,有点不思进取,遇到问题过多的想到的是逃避问题,过多的跟领导反映问题,而不是自己去找解决问题的方式方法。  希望2014年,我可以有所进步,在新的一年里,能够成长的更快。也希望新的一年可以升职加薪。哈哈。。。。同时希望我的家人平安健康快乐!!!!      查看更多精彩图片>>

希望明年升值加薪

发表于2014-01-16
引用:黄林林2010在2014-01-14 16:18:49写道:
1楼

近期在看小说,发现自己的思维模式固化,有点不思进取,遇到问题过多的想到的是逃避问题,过多的跟领导反映问题,而不是自己去找解决问题的方式方法。  希望2014年,我可以有所进步,在新的一年里,能够成长的更快。也希望新的一年可以升职加薪。哈哈。。。。同时希望我的家人平安健康快乐!!!!     查看更多精彩图片>>

努力支持,助你成功,看到好文章,看到好活动,给力是一定滴

发表于2014-01-17
1楼

近期在看小说,发现自己的思维模式固化,有点不思进取,遇到问题过多的想到的是逃避问题,过多的跟领导反映问题,而不是自己去找解决问题的方式方法。  希望2014年,我可以有所进步,在新的一年里,能够成长的更快。也希望新的一年可以升职加薪。哈哈。。。。同时希望我的家人平安健康快乐!!!!      查看更多精彩图片>>

引用:房东大先生在2014-01-15 09:25:00写道:
4楼

希望明年加薪

谢谢哥们

引用:宝贝萌萌在2014-01-16 22:33:58写道:
7楼

谢谢支持  感谢  你也发了吗。我也去支持你

引用:喜欢猫998在2014-01-14 21:36:31写道:
3楼

顶你!

感谢啊。。。。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页