上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-30
标签:期房 楼盘 房产证 交房 业主 

看到这样一个网友的帖子,心里面也都是埋怨啊,但是想想现在有几个楼盘不是这样那样的问题。

前一段时间那个市里面的一个项目,房子很久了也没有房产证,业主们开车拉横幅全城闹,想想这个我心里面觉得自己很幸运;

再看看有的买的期房,但是中途停工了,不能按时交房,这点也觉得我很幸运,房子都快装修好了;

在看看有个项目离我家,这交房的时候要求业主买小棚,不买不交房,我觉得自己很幸运能顺利完成买房。

还有很多很多的项目有太多的问题,业主们闹得那么大,但是问题解决不了。

但是想想,在慢城可能有大大小小的问题,但是总体来说没有什么大问题。我的思想是知足长乐,小区毕竟不是你的地盘,你的地盘就是你家里的这点地方,整理好自己的家才是最重要的,但是还是希望物业能对得起大家交的费用吧。

关注

房子这东西真的是买了就是买了,没有好是不好?

现在的楼盘问题多了去了,唉。。说出来都是泪水啊

什么都不靠谱啊

大慢城啊 就算你千万不好 也是我的家啊

引用:云中的花朵在2014-09-30 16:27:57写道:
6楼

就算你千万不好 也是我的家啊

引用:云中的花朵在2014-09-30 16:27:57写道:
6楼

引用:云中的花朵在2014-09-30 16:28:02写道:
7楼

就算你千万不好 也是我的家啊

关注ing

樱桃没丸子2013,您好!您所发的帖子“大慢城啊 就算你千万不好 也是我的家啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
关注
上一页|1|2|上一页
/2页