上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-17
3期开始签合同了,在多首付还是多贷款这个问题上惆怅了,请哪位邻居帮他走出阴霾
多谢    
发表于2012-07-18
这东西看你自己衡量,如果是普通收入家庭,没有大的投资计划,那能多付就多付点,毕竟现在利息不低,而且可预期没有大的未来收益突然爆富的话。少点利息支出是必要的。

如果你是做生意或者是投资型的人,你的钱放在别处会挣的钱更多,那就多从银行贷点,你把省下的钱放别处钱生钱去,这样资金利用率更高。

我如果有钱 我选择多交首付

那个laic说的很有道理 哈哈
发表于2012-07-19
反正是多贷款的话 你现在压力轻点。但是以后压力持续
现在少贷款多首付的话。现在压力重点
反正我也是赞成多首付 因为现在利率也不低
多付首付,少贷款,但是一定要贷点款,没有贷款的话咱的住房公积金是提不出来的
引用:wenshengpk99在2012-07-19 10:32:31写道:原帖
多付首付,少贷款,但是一定要贷点款,没有贷款的话咱的住房公积金是提不出来的

原来如此啊
引用:wenshengpk99在2012-07-19 10:32:31写道:原帖

哦 贷多少没有什么需求吧
发表于2012-07-21
引用:德国柏林2012在2012-07-19 13:54:54写道:原帖
哦 贷多少没有什么特别需求吧

提钱的时候不能超过1年还款总额   
发表于2012-07-21
引用:laic2009在2012-07-18 10:22:51写道:原帖
这东西看你自己衡量,如果是普通收入家庭,没有大的投资计划,那能多付就多付点,毕竟现在利息不低,而且可预期没有大的未来收益突然爆富的话。少点利息支出是必要的。
如果你是做生意或者是投资型的人,你的钱放在别处会挣的钱更多,那就多从银行贷点,你把省下的钱放别处钱生钱去,这样资金利用率更高。

这两天,找到了首付和贷款的平衡点   
上一页|1|2|上一页
/2页