上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-12-07

早上上班的时候突降大雪,雪这个大啊,型号是羽绒服加身,而且是带帽子的羽绒服,即便被下成了雪人,也可以拍一拍了事。

邻居们,谈谈各位对雪的情愫呗,闲来无事八一八

今天是24节气里的大雪,真应景啊

引用:了了客 在2012-12-07 08:17:48写道:原帖
早上上班的时候突降大雪,雪这个大啊,型号是羽绒服加身,而且是带帽子的羽绒服,即便被下成了雪人,也可以拍一拍了事。

大一的时候下雪,被走廊里同学兴奋的尖叫声吵醒,是海南来的同学第一次见到白茫茫的大雪,兴奋的外套都没穿就跑出去拍照。打开窗户看外面,还能听见有人再往家打电话汇报这苍茫的景观,当时只觉得好笑。后来去了海南,看到了那边的热带植物和海洋沙滩,台风暴雨,电闪雷鸣。也惊叹地大赞造物之奇,也兴奋的拍照留念,电话通知家人。原来当大家看到从未看到的壮观的景象的时候,都是一样的由衷的感叹。从那以后,每到北方大雪的时候,我都会拍几张照片,发给南方的同学,分享一下雪景。在北方,友好的大雪代表着祥瑞。

请朋友们继续。。。。

引用:沙个豆 在2012-12-07 08:19:08写道:原帖

还真是,24节气真是神奇

不喜欢下雪天  好冷

引用:了了客 在2012-12-07 08:29:33写道:原帖
引用:沙个豆 在2012-12-07 08:19:08写道:原帖
还真是,24节气真是神奇

原来是大雪,古人真是聪明啊

打雪仗!

引用:了了客 在2012-12-07 08:17:48写道:原帖

好久没见下雪了

下雪了啊

下雪其实真的很美啊!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页