上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-25
引用:角角在2012-10-25 22:59:24写道:原帖
上,发现一名男子在内发现一人背着的硕大背包上布满红色倒刺,“一根根的惊悚吓人,站他后面的人根本不敢。
查看更多精彩图片>>您被吓到了没?
上背着倒刺,谁敢和他挤?敢挤就试试吧

自以为是刺猬的同志伤不起啊
引用:角角在2012-10-25 22:59:24写道:原帖
上,发现一名男子在内发现一人背着的硕大背包上布满红色倒刺,“一根根的惊悚吓人,站他后面的人根本不敢。

他是一只刺猬,有一天他想出门发现自己的刺没了,就重新造了一些刺
引用:孟子故里在2012-10-25 23:10:59写道:原帖
他是一只刺猬,有一天他想出门发现自己的刺没了,就重新造了一些刺

楼上的好富有想象力啊
可以背着去坐10路车,再也不敢有人挤我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
引用:孟子故里在2012-10-25 23:13:33写道:原帖
可以背着去坐10路车,再也不敢有人挤我~\(≧▽≦)/~啦啦啦

只要人多就背上
引用:孟子故里在2012-10-25 23:13:33写道:原帖

只要人多就背上
带这个上车,不算危险品么
发表于2012-10-26
绝对是刺猬啊
发表于2012-10-29
这孩纸肿么了?
发表于2012-10-29

够拉风の
上一页|1|2|下一页
/2页