上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-08

松涛海景项目由烟台海基置业有限公司开发,小区占地面积3.89公顷,总建筑面积5.35万m2共计667户,由5个高层住宅和12个多层住宅组成,其中高层(11层)住宅面积2.40万m2,多层(6层)住宅面积2.95万 m2,层高均为3米,小区绿化率46.34%,容积率1.52。

建筑形态多样,最大限度满足观景需求:小区住宅包括高层和多层住宅。小区南部建筑的多层住宅,更加亲近的充分享受到高尔夫球场美丽的自然景观;小区北侧建筑形态为小高层,可以享尽高尔夫的绿色美景与烟波浩渺的海岸风情,在高层观景,犹如身在景中一般,给业主如诗画般的生活享受。

道路设计合理通畅:小区西、南两边均有主要交通道路,北侧为次入口,南侧为主入口,有力的保证了各区块之间的联系顺畅,同时最大程度的使小区业主便利享用到小区内部的景观及配套。由于小区南北向狭长,东西向较短,园区内部的交通通达性得以提高,业主可以方便快速的直达小区的各个角落。

内部景观设计优美:不仅外部环境好,小区内部的景观设计也堪称一流。景观设计中,注重将阳光、绿色置入小区,处处充满阳光,处处生机盎然是小区的真实写照。虽然本项目距海仅百米,我们还是将水景引入小区,在风水学上,水是有灵性的,很多风水学著作中都称为“有水就有财”,我们也希望此景,能给小区业主带来更好的财运。

户型设计精致,升值空间广阔:松涛海景的户型,面积以60-100㎡为主,户型设计合理,采光通风效果良好,功能齐全。一居室约60㎡,二居室约80㎡,三居室约100㎡功能布置完善。高性价比,小户型,大大减少了业主的置业难度,相对于其他城市的海景房,堪称超值优惠,这样也就保证了项目未来巨大的升值空间。

与高端住宅区为邻:小区北部紧邻高端别墅项目松涛名苑,与名流为邻,给孩子营造一个良好的成长环境。别墅里面住的都是社会上的高层人士,在经济、政治领域取得了良好的成就的人,孟母三迁图的就是为孩子一个良好的环境,咱们这里不仅有五级教育体系的院校,更有这样的社会大环境熏陶。

销售热线:0535-8503308    13793575032  

项目网站:www.loushi118.com

发表于2013-07-11

均价4003元/平方米,海景房这个价格真的不贵

引用:太阳花晒太阳在2013-07-11 18:52:16写道:
2楼

均价4003元/平方米,海景房这个价格真的不贵     

恩,这么完善的楼盘,这个价格真的不贵

小区环境,户型都是不错的选择

恩,介绍这么详细,楼主辛苦了

看在楼主这么辛苦的收集上,以后多关注点

看完这个介绍,我都有要买的冲动了呢

引用:桂云所在2013-07-11 18:58:56写道:
7楼

那就买呗

7楼

引用:民意所苑在2013-07-11 18:59:49写道:
8楼

那就买呗 

我是心有余而力不足呀,哈哈

7楼

引用:民意所苑在2013-07-11 18:59:49写道:
8楼

那就买呗 

引用:桂云所在2013-07-11 19:00:46写道:
9楼

我是心有余而力不足呀,哈哈 

什么事情都不是那么绝对的,会有的

上一页|1|2|上一页
/2页