上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-08

今天是三八妇女节,借此机会祝全天下的妇女节日快乐!

她,贤良淑德; 她,出得厅堂入得厨房;她,有思想有品位。她,美丽又独立。 ……

查看更多精彩图片>>

在家庭中,从十月怀胎到呱呱落地,再到上学,再到结婚,这些成长的经历中间我们不可缺少的就是我们的母亲,他无时无刻不在关心着我们,包容着我们,保护着我们。

母亲总是用全部精力和生命去爱我、关心我、呵护我们,而且这份爱是持久永恒的。当我受了委屈时,当我弱小的身躯饱守煎熬时,当我无法应对前方的荆棘时,就会本能地想到母亲——我的母亲,想扑到您温暖的怀抱中,被抚平心灵的创伤。母亲鼓励就是最能激起我斗志的良药,使我能勇敢地向命运挑战,走向成功!

借此三八妇女节之际,讲讲你与母亲之间的那些事情?说说你对母亲的祝福!

在婚姻中,老婆往往能改变老公的人生。有人说,男人找了什么样的老婆,就是选择了什么样的人生。由此可见女人在男人的生命中有着不可或缺的作用!

所有的男人们,来讲讲这么多年中有哪些事情你为对方做的,或者对方为你做的最难忘的事情!说说你对你另一半的祝福!

引用:蝠与鼠 在2013-03-08 14:11:34写道:原帖
她,贤良淑德; 她,出得厅堂入得厨房;她,有思想有品位。她,美丽又独立。 ……
查看更多精彩图片>>
在家庭中,从十月怀胎到呱呱落地,再到上学,再到结婚,这些成长的经历中间我们不可缺少的就是我们的母亲,他无时无刻不在关心着我们,包容着我们,保护着我们。
母亲总是用全部精力和生命去爱我、关心我、呵护我们,而且这份爱是持久永恒的。当我受了委屈时,当我弱小的身躯饱守煎熬时,当我无法应对前方的荆棘时,就会本能地想到母亲——我的母亲,想扑到您温暖的怀抱中,被....

祝全天下的母亲节日快乐,身体健康

最感动的就是每次回家妈妈都准备一大堆好吃的,嘿嘿,祝所有母亲节日快乐

最感动的就是每次回家妈妈都准备一大堆好吃的,嘿嘿,祝所有母亲节日快乐

引用:华华love 在2013-03-08 14:12:03写道:原帖

我爱妈妈

引用:华华love 在2013-03-08 14:12:03写道:原帖

我爱妈妈

引用:华华love 在2013-03-08 14:12:11写道:原帖

我爱妈妈

祝全天下的妇女节日快乐!

引用:华华love 在2013-03-08 14:12:18写道:原帖
引用:华华love 在2013-03-08 14:12:11写道:原帖
我爱妈妈

贤妻贤母

引用:华华love 在2013-03-08 14:12:18写道:原帖
我爱妈妈

贤妻贤母

引用:蝠与鼠 在2013-03-08 14:11:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>
母亲总是用全部精力和生命去爱我、关心我、呵护我们,而且这份爱是持久永恒的。当我受了委屈时,当我弱小的身躯饱守煎熬时,当我无法应对前方的荆棘时,就会本能地想到母亲——我的母亲,想扑到您温暖的怀抱中,被....

上一页|1|2|上一页
/2页