上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-08-07

今晚的晚餐

恭喜你!你的帖子已被搜房首页(http://yt.fang.com/)论坛版块收录!

发表于2012-08-08

原料:猪肉馅300克  北豆腐300克  姜1小块(约半个鸡蛋大) 鸡蛋1个  面粉1茶匙(5克) 土豆或玉米淀粉1茶匙(5克)

丸子调料:料酒1汤匙(15ml) 生抽2汤匙(30ml) 老抽2汤匙(30ml) 盐1/2茶匙(3克)香油1汤匙(15ml)

糖醋汁调料:米醋4汤匙(60ml) 生抽2汤匙(30ml) 老抽1/2茶匙(3ml) 清水6汤匙(90ml) 盐1/4盐(1克)
白糖2汤匙(30克) 水淀粉=土豆或玉米淀粉1汤匙(15克)+清水2汤匙(30ml)

做法:

1)北豆腐放入纱布中,用力挤出豆腐中的水分,然后与肉馅混合在一起,放入去皮切碎的姜末,磕入鸡蛋,用

手抓拌均匀。

2)加入生抽,老抽,盐,淀粉和面粉再用手抓匀,淋入香油搅匀。

3)小奶锅中倒入油,加热到油面有点儿轻微冒白烟,调成中小火。左手涂些油,把肉馅放入左手,用力握紧,

从虎口处挤压出丸子,一一放入锅中,炸到表面变硬,颜色为浅棕捞出沥干油。

4)锅中倒入米醋,生抽,老抽,盐,糖,清水搅匀后煮开至白糖融化,淋入搅好的水淀粉勾芡,然后倒入丸

子,裹上糖醋汁即可。

看着图片就垂涎三尺,谁那么幸运把楼主娶回家,天天吃好吃的
每天一菜啊 有雅致会生活的女子

引用:搜房网友(过客)在2012-08-08 09:04:25写道:原帖
每天一菜啊 有雅致会生活的女子

哈哈,成天上班在单位,就晚上这顿饭才能在家吃,得做好吃的吃,不然生活太无趣了
引用:anny小杰在2012-08-07 18:41:42写道:原帖
查看更多精彩图片>>今晚的晚餐

不行了 我说美女 我还没吃早饭恩
引用:郭浩2012在2012-08-08 09:57:07写道:原帖
引用:anny小杰在2012-08-07 18:41:42写道:原帖

哈,不吃早饭这习惯可不好,得改

发表于2012-08-09

里面是啥样的 ?
引用:anny小杰在2012-08-08 09:59:54写道:原帖
引用:郭浩2012在2012-08-08 09:57:07写道:原帖
哈,不吃早饭这习惯可不好,得改

美女有对象了没

看样就好吃
上一页|1|2|3|上一页
/3页