上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-20

上北下南吗?

一进门就对着厕所,是不是需要做个玄关呀

其实做家装的时候弄个装饰挡一下就行哈

引用:晓晓光在2012-09-20 16:35:24写道:原帖
上北下南吗?

是的
引用:老狗汪汪在2012-09-20 16:36:39写道:原帖

没看到那个地方有个白色的东东吗  我没加颜色,犯懒了
引用:anny小杰在2012-09-20 16:37:34写道:原帖
引用:老狗汪汪在2012-09-20 16:36:39写道:原帖
没看到那个地方有个白色的东东吗
我没加颜色,犯懒了

这个东西,是不是放个大的盆景也算是挡了呀
引用:老狗汪汪在2012-09-20 16:41:14写道:原帖
引用:anny小杰在2012-09-20 16:37:34写道:原帖

没看到那个地方有个白色的东东吗
我没加颜色,犯懒了
这个东西,是不是放个大的盆景也算是挡了呀
 嗯,可以啊,不过还是放个柜子比较实用

这种带这么详细尺寸的图片都是从开发商那里要来的吗,我以前都不太注意这个,看你说带尺寸就觉得好像是得看这样的图,呵呵
引用:狐狸狼猫在2012-09-20 16:54:44写道:原帖
这种带这么详细尺寸的图片都是从开发商那里要来的吗,我以前都不太注意这个,看你说带尺寸就觉得好像是得看这样的图,呵呵

亲,这是我自己做的,原CAD尺寸图是开发商那边的
发表于2012-09-21
引用:anny小杰在2012-09-20 17:08:41写道:原帖
引用:狐狸狼猫在2012-09-20 16:54:44写道:原帖
亲,这是我自己做的,原CAD尺寸图是开发商那边的

好强悍的女人
上一页|1|2|上一页
/2页