上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-25

位于小区南侧的烟台总部经济基地进展顺利 

将成新经济增长极

在烟台总部经济基地“烟台智谷”地块施工现场记者看到,施工车辆穿梭于一个个项目工地,工程正在紧锣密鼓地推进,烟台总部经济基地管委财务评审部副部长路丽环介绍,“烟台智谷”地块中的企业服务中心年底前将交付使用。

“企业服务中心已经建到第8层,目前正按照一周一层的速度进行施工,争取在年底前保质保量地完成施工任务,企业服务中心建成后,将为入驻企业提供包括贸易金融、法律财务、人才科技等方面的咨询、培训和服务。”路丽环说。

在企业服务中心旁边,烟台民建企业创业总部、烟台海韵城市广场、山东福讯总部三个项目也正在施工建设,这3个项目总投资近10亿元,建成后将吸纳近百家企业总部入驻。烟台总部经济基地管委发展促进部副部长姜华说:“烟台民建企业创业总部项目基础建设已经完工,烟台海韵城市广场项目正在进行现场支护桩工作,山东福讯总部基础建设已完成1/3。另外,今年,总投资15亿元的烟建集团金象泰企业总部,总投资3亿元的陕西商会山海国际广场,总投资8亿元的加拿大巨城软件和总投资2.6亿元的安徽皖通科技总部项目都将陆续开工建设。”

烟台总部经济基地是烟台市服务业四大工程之一,位于山海南路以西、港城东大街以南、牟黄线以北、莱山区和芝罘区交界以东的黄金地段,总规划面积5.13平方公里,项目建成后,将形成烟台新的经济增长点。目前,各项主体工程顺利推进,基础设施建设和招商工作有序进行。在基础设施建设方面,五卒山北路、五卒山东路、规划路等道路建设已完工,排水、天然气、热力、通讯管线已延伸进园区。在招商工作方面,总投资超过100亿元的中航科工、航天飞邻等30多个项目正在跟踪洽谈。总部基地项目建设一批、招商一批、洽谈一批的梯队格局已经形成。

“总部基地将很快成为烟台市新的总部商务办公中心,优化烟台乃至山东半岛的资源配置和商务环境,提升烟台在山东半岛蓝色经济区与环渤海经济圈区域中心城市的重要地位,形成新的经济增长点。”姜华说。

总部经济基地的逐步推进势必会加快中铁周边配套建设,也会吸引越来越多的业主来购买,从而促进小区房价的保值、增值!

中铁逸都的邻居们欢腾吧!

发表于2014-03-26

欢腾一下

引用:雪窝好邻居在2014-03-25 21:03:59写道:
1楼

位于小区南侧的烟台总部经济基地进展顺利 将成新经济增长极   在烟台总部经济基地“烟台智谷”地块施工现场记者看到,施工车辆穿梭于一个个项目工地,工程正在紧锣密鼓地推进,烟台总部经济基地管委财务评审部副部长路丽环介绍,“烟台智谷”地块中的企业服务年底前将交付使用。 “企业服务已经建到第8层,目前正按照一周一层的速度进行施工,争取在年底前保质保量地完成施工任务,企业服....

楼主楼主你是中铁的业主吗,欢迎随时来访发帖啊

引用:安馨妈妈在2014-03-26 10:42:05写道:
3楼

欢腾一下

(*^__^*) 嘻嘻……

好好欢腾吧

好消息一个接一个

买到就赚到哦~

引用:雪窝好邻居在2014-03-25 21:03:59写道:
1楼

位于小区南侧的烟台总部经济基地进展顺利 将成新经济增长极   在烟台总部经济基地“烟台智谷”地块施工现场记者看到,施工车辆穿梭于一个个项目工地,工程正在紧锣密鼓地推进,烟台总部经济基地管委财务评审部副部长路丽环介绍,“烟台智谷”地块中的企业服务年底前将交付使用。 “企业服务已经建到第8层,目前正按照一周一层的速度进行施工,争取在年底前保质保量地完成施工任务,企业服....

雪窝好邻居我是房天下的站长,能不能加你的qq呢,我的是493629147,加一下噻

1楼

位于小区南侧的烟台总部经济基地进展顺利 将成新经济增长极   在烟台总部经济基地“烟台智谷”地块施工现场记者看到,施工车辆穿梭于一个个项目工地,工程正在紧锣密鼓地推进,烟台总部经济基地管委财务评审部副部长路丽环介绍,“烟台智谷”地块中的企业服务中心年底前将交付使用。 “企业服务中心已经建到第8层,目前正按照一周一层的速度进行施工,争取在年底前保质保量地完成施工任务,企业服....

引用:syy不倒翁在2014-03-26 10:58:11写道:
6楼

雪窝好邻居我是搜房网的站长,能不能加你的qq呢,我的是493629147,加一下噻

加啦~

好消息!!!

发表于2014-03-27

中铁是要火吗,这么说房子还真有升值空间啊

发表于2014-03-27
引用:乐悠悠09在2014-03-27 08:52:08写道:
10楼

中铁是要火吗,这么说房子还真有升值空间啊

是啊,这都是实打实的好消息呢~有时间可以去看看正在如火如荼修建的总部基地,跟中铁一路之隔~

上一页|1|2|上一页
/2页