上一页|1|
/1页

发表于2014-03-26

我市着重推进的项目胶东历史文化公园是本年度烟台市城市规划建设的一件大事。

“胶东历史文化公园是一个复合型的胶东文化的载体。”胶东历史文化公园的建设是烟台市今年城市文化、城市环境、群众文化生活大发展的重要举措。胶东历史文化公园是一个多方位、多功能的载体,将综合展示胶东红色文化、胶东独有的海防文化、沿海开埠文化、以鲁菜为代表的餐饮文化,还有以道教为代表的仙道文化等内容。

为做好这么重要的城市公园的选址工作,前后一共征集了三十多个选址方案。为了科学地论证,科学地决策,先后邀请了张锦秋院士等多名专家学者,分两次举办了选址工作的专家咨询会。从三十多个规划选址方案中,在广泛听取规划、建设、党史、历史、民俗等各方面专家和社会各界的意见后,经过综合论证确定了现在的选址。

“胶东历史文化公园位于莱山区港城东大街北侧,峰山南侧,交通也非常便利,也处在烟台市由北向南发展,东西向拓展的发展轴线的交叉点上。”胶东历史文化公园具备了文化展示、文化体验、拓展训练等多种功能,将来会成为一个全国知名、省内一流的历史文化展示基地、爱国主义教育基地和生态文化旅游胜地。

查看更多精彩图片>>

中铁这是得火啊

引用:syy不倒翁在2014-03-26 10:47:51写道:
2楼

中铁这是得火啊

是啊~重磅利好消息一个接着一个~买到就是赚到~

这是要发啊~嘿嘿~

发表于2014-03-27

这个遗址真的能在这个地方建起来吗

发表于2014-03-27
引用:哎呦李大妈在2014-03-27 08:59:40写道:
5楼

这个遗址真的能在这个地方建起来吗

不是遗址是公园哈~这是咱们烟台的重点项目啊~

发表于2014-03-28

这个公园是啥样的,有游乐设施吗,如果有可以带着孩子去玩玩

发表于2014-03-28
引用:王大妈买房在2014-03-28 13:41:22写道:
7楼

这个公园是啥样的,有游乐设施吗,如果有可以带着孩子去玩玩

咱们继续关注这个项目的进展吧^_^

发表于2014-04-01

现在这些项目是不是都没动工呢,还不知道要多久呢

发表于2014-04-02
引用:乐悠悠09在2014-04-01 11:05:44写道:
9楼

现在这些项目是不是都没动工呢,还不知道要多久呢

总部基地正在如火如荼的建设

这个公园不知道动工没

不过要是等到都建成以后再买就不是这个价位了

发表于2014-04-07
玛德,,中铁逸都售楼处就是个骗子,我辛辛苦苦攒了130个赞,而且是他规定数的两倍,大早上在那盼着等了俩点等着领烧烤炉,好在夏天的时候和小伙伴们一块去烧烤,最后他却说因为签到晚了没有进前十没有我的份儿,脾气从来没有这么爆过,你他妈也没说要签到啊!有种想把他售楼处砸了的冲动,气屎我了,坚决强烈谴责这种失信没信誉的无良房地产商,没事逗人民群众玩儿呢!你拉人气,整得我一肚子火,缺德玩意儿,靠靠靠靠靠靠!
上一页|1|
/1页