上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

我之所以选择在全国降声一片的时候买中铁的房子,是基于以下考虑的:

1. 烟台跟很多沿海城市相比房价属于低的,上涨空间大,而下跌空间小。

2.随着高铁的建成,烟台房价还会继续缓慢向上走。

3.未来连通大连的海底隧道一旦建成,又会促成烟台房价的继续上涨。

4.中铁位置距市中心和莱山中心都非常方便,正在规划建设的总部经济基地和胶东文化历史公园对中铁可谓重磅利好,现在的价格可以说超值。

5.全国降声一片,烟台房价继续小幅上涨,可见一斑。

6.现在降价风潮中的主角都是房价动辄一两万、甚至三四万的房源,这种超高房价购买者非常少,不降价开发商撑不住啊。

山海仙境,葡萄酒城,醉美烟台值得拥有啊!

真的是爱在烟台,难以离开哈!

发表于2014-03-27

支持版主,中铁是个有的楼盘,相信将来的一定是无限的

发表于2014-03-28

真心不知道房价现在何去何从了,纠结啊,到底应不应该买房呢

发表于2014-03-28
引用:下雨了bingo在2014-03-28 13:54:05写道:
4楼

真心不知道房价现在何去何从了,纠结啊,到底应不应该买房呢

我之前也犹豫过呢~

分析来分析去的,咱们烟台确实是上涨空间大,下跌空间小啊~

现在依然在慢慢上涨,买房这事儿真是看好了该出手时就出手啊~

发表于2014-04-01

买房子还是得小心谨慎点吧,毕竟那么贵,一辈子的事情啊

发表于2014-04-21
引用:小陈紫在2014-04-01 10:51:48写道:
6楼

小心谨慎是应该的哦~

但是在小心谨慎的基础上该出手时就出手啊~

发表于2014-04-23
引用:小陈紫在2014-04-01 10:51:48写道:
6楼

引用:雪窝好邻居在2014-04-21 22:34:03写道:
7楼

小心谨慎是应该的哦~  但是在小心谨慎的基础上该出手时就出手啊~

经典

上一页|1|
/1页