上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

之前有媒体曝光说中铁逸都保温墙没做完,我买房子的时候特意关注了保温墙,做的实实在在的。

当时也专门问了下置业顾问,解释说当时还没做完就给爆出来了,他们也很无奈。

前几天去邻居那里看装修,他们把保温层给砸掉了,特意看了下保温层,做的很实在,大家放心吧!不放心的可以去实地看嘛~绝对经得起检验哈~

发表于2014-03-28

这下放心了,现在真的是什么招都有啊

引用:毛毛滚滚在2014-03-28 13:34:30写道:
3楼

对啊,用心险恶呢~

不放心的就去实地看,不用以讹传讹啦~

我是亲自验证所以放心呢~

可是原来新闻上都出了是怎么回事啊,总不能新闻上的也是假的吧

引用:王大妈买房在2014-03-28 13:39:35写道:
5楼

也不能说新闻是假的

新闻报道出来的时候其实中铁的保温墙还没有做完

新闻说在那个时间保温墙没做完也是客观事实

但是中铁也很冤枉

中铁觉得我还没做完呢你就给我曝光说我偷工减料

现在是都做完了哈

可以去实地看看验证一下哈

个人觉得像中铁保利这种央企偷工减料的概率很低

他们入驻烟台以后也不是就开发一个楼盘赚了钱就走

还得积累口碑开发第二个楼盘甚至更多的楼盘

所以中铁逸都作为中铁入驻烟台的第一个楼盘肯定会用心做

保利的第二个楼盘已经开卖了

中铁现在也在研究开发第二个楼盘 就是具体在哪个位置还没放出风来

可能只有内部人知道了

发表于2014-04-01
引用:王大妈买房在2014-03-28 13:39:35写道:
5楼

引用:雪窝好邻居在2014-03-28 16:03:19写道:
6楼

也不能说新闻是假的  新闻报道出来的时候其实中铁的保温墙还没有做完  新闻说在那个时间保温墙没做完也是客观事实  但是中铁也很冤枉  中铁觉得我还没做完呢你就给我曝光说我偷工减料  现在是都做完了哈  可以去实地看看验证一下哈  个人觉得像中铁保利这种央企偷工减料的概率很低  他们入驻烟台以后也不是就开发一个楼盘赚了钱就走  还得积累口碑开发第二个楼盘甚至更多....

原来如此,哎,这些商家啊,都至于嘛

上一页|1|
/1页