上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-11

云峰山庄这别墅真漂亮,我很喜欢,要是有money就好了,可以在这里买套房子,日出而作,日落而息,还有海边,夏天晚上去那边玩玩,真的挺不错的,想象就觉得愉快

碧海蓝天,真的很美哎

每个亲吻都是凉的,您好!您所发的帖子“云峰山庄这别墅真漂亮 我很喜欢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台云峰山庄业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
每个亲吻都是凉的,您好!您所发的帖子“云峰山庄这别墅真漂亮 我很喜欢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台云峰山庄业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:每个亲吻都是凉的 在2013-04-11 13:17:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>
碧海蓝天,真的很美哎

这照片真的很美

引用:每个亲吻都是凉的 在2013-04-11 13:16:18写道:原帖
云峰山庄这别墅真漂亮,我很喜欢,要是有money就好了,可以在这里买套房子,日出而作,日落而息,还有海边,夏天晚上去那边玩玩,真的挺不错的,想象就觉得愉快
查看更多精彩图片>>

我也想在这里住了,莱州发展的也不错

引用:山的山 在2013-04-11 13:19:54写道:原帖
引用:每个亲吻都是凉的 在2013-04-11 13:16:18写道:原帖
查看更多精彩图片>>

嗯,莱州还可以了,富人还挺多的

引用:海的那边12 在2013-04-11 13:20:19写道:原帖
引用:山的山 在2013-04-11 13:19:54写道:原帖
查看更多精彩图片>>

肯定,不然他开发别墅干嘛

引用:山的山 在2013-04-11 13:20:35写道:原帖
引用:海的那边12 在2013-04-11 13:20:19写道:原帖
查看更多精彩图片>>
肯定,不然他开发别墅干嘛

也是,呵呵

发表于2013-04-18
引用:海的那边12 在2013-04-11 13:19:12写道:原帖
引用:每个亲吻都是凉的 在2013-04-11 13:17:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>
碧海蓝天,真的很美哎
这照片真的很美

不错,要是能在这住就好了

上一页|1|2|上一页
/2页