上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-26

这不是一直猫咪,虽然它和喵星人有共同的远祖和血统,但它却是以霸气著称的山中大王老虎。为了得到饲养员手上的牛奶,这只山中霸主不惜放下尊严,作出爬树,站立,跳圈等娱乐动作来取悦观众。比起肉类 来说更喜欢牛奶,这对老虎来说本身就是一件极其古怪的事情了。

查看更多精彩图片>>

引用:每个亲吻都是凉的在2013-09-26 10:38:56写道:
1楼

这不是一直猫咪,虽然它和喵星人有共同的远祖和血统,但它却是以霸气著称的山中大王老虎。为了得到饲养员手上的牛奶,这只山中霸主不惜放下尊严,作出爬树,站立,跳圈等娱乐动作来取悦观众。比起肉类 来说更喜欢牛奶,这对老虎来说本身就是一件极其古怪的事情了。     查看更多精彩图片>>  

呵呵

引用:每个亲吻都是凉的在2013-09-26 10:38:56写道:
1楼

这不是一直猫咪,虽然它和喵星人有共同的远祖和血统,但它却是以霸气著称的山中大王老虎。为了得到饲养员手上的牛奶,这只山中霸主不惜放下尊严,作出爬树,站立,跳圈等娱乐动作来取悦观众。比起肉类 来说更喜欢牛奶,这对老虎来说本身就是一件极其古怪的事情了。     查看更多精彩图片>>  

这只山中霸主不惜放下尊严,作出爬树,站立,跳圈等娱乐动作来取悦观众

澳大利亚猛虎舍王者尊严撒娇 只因想喝牛奶

引用:海的那边12在2013-09-26 11:02:56写道:
4楼

h呵呵

引用:海的那边12在2013-09-26 11:02:56写道:
4楼

引用:每个亲吻都是凉的在2013-09-26 11:04:40写道:
5楼

h呵呵

了解的,现在的物种都不如以前了

4楼

引用:每个亲吻都是凉的在2013-09-26 11:04:40写道:
5楼

h呵呵

引用:海的那边12在2013-09-26 11:05:17写道:
6楼

了解的,现在的物种都不如以前了

恩,是这样的,呵呵

1楼

喝牛奶的样子 很可爱

1楼

引用:每个亲吻都是凉的在2013-09-26 11:17:22写道:
8楼

喝牛奶的样子 很可爱

恩,我也这么觉得呢,呵呵

1楼

引用:每个亲吻都是凉的在2013-09-26 11:17:22写道:
8楼

喝牛奶的样子 很可爱

引用:海的那边12在2013-09-26 11:21:05写道:
9楼

恩,我也这么觉得呢,呵呵

呵呵,大家感觉都一样啊

上一页|1|2|上一页
/2页