上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-09-27
我知道的有中秋试驾会,还有那个10.14号很多明星来唱歌,入住喜来登的事,还有个喜乐会,不知道有没有人去参加过?报告一下情况
引用:在2012-09-27 18:08:05写道:原帖
我知道的有中秋试驾会,还有那个10.14号很多明星来唱歌,入住喜来登的事,还有个喜乐会,不知道有没有人去参加过?报告一下情况

人家明星入住喜来登和海滨假日花园有一毛钱的关系啊?得瑟个什么劲啊
引用:广而考之在2012-09-27 18:13:01写道:原帖
引用:疯狂吧在2012-09-27 18:08:05写道:原帖
人家明星入住喜来登和海滨假日花园有一毛钱的关系啊?得瑟个什么劲啊

这就叫营销策略 不懂了吧?
引用:广而考之在2012-09-27 18:13:01写道:原帖
引用:疯狂吧在2012-09-27 18:08:05写道:原帖

虽然和自己不太怎么沾边 但是呢 人家就住在旁边啊

就像 听见有人说“我邻居家今天来个亲戚 他亲戚是厅级领导” 这就是得瑟,和他一分钱关系也没有啊
引用:美女唐朝在2012-09-27 18:16:56写道:原帖
就像 听见有人说“我邻居家今天来个亲戚 他亲戚是厅级领导” 这就是得瑟,和他一分钱关系也没有啊

唐朝美女分析的很对 举例恰当
引用:远离家人在2012-09-27 18:18:36写道:原帖
引用:美女唐朝在2012-09-27 18:16:56写道:原帖
唐朝美女分析的很对 举例恰当
 O(∩_∩)O哈哈~,谢谢夸奖,我会得意忘形的

引用:热心邻居张在2012-09-27 18:08:44写道:原帖
?大家都知道哪些nkmo

貌似有抽奖( ⊙ o ⊙ )啊!
引用:远离家人在2012-09-27 18:27:58写道:原帖
引用:热心邻居张在2012-09-27 18:08:44写道:原帖
貌似有( ⊙ o ⊙ )啊!

真的么?真的么?有什么奖品
引用:搜房网友(过客)在2012-09-27 18:28:48写道:原帖
引用:远离家人在2012-09-27 18:27:58写道:原帖
貌似有抽奖( ⊙ o ⊙ )啊!
真的么?真的么?有什么奖品

这位过客 不要瞎激动,还不知道有社么活动呢
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页