上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-18

见过下沉式的客厅沙发区设计吗?别具一格的设计方式,会让客厅空间呈现出不一样的气质,为客厅空间带来层次化的完美表现。今天无意间看到的,感觉好新奇呢,咱们的楼房应该不能这样设计吧?会不会楼板被掏空了啊

方形的沙发区位于宽大客厅的中间位置。下沉的设计风格,让客厅空间更显味道。对坐的绒质表层沙发,配以多个靠包摆设,配以多个靠包摆设。中间的圆形茶几,其中一侧留有缺口做楼梯,方便上下。

超级喜欢这个,好舒服的颜色,还是复式的楼房呢可惜没钱买这么大的房子啊

这个颜色有点暗了不喜欢

正方形的下沉式沙发区设计,全封闭式的摆放方式,只留有一个楼梯宽度的植入楼梯方便上下。简约设计的客厅空间,没有过多的装饰,米白色的沙发,由多个具有民族气息的彩色靠包所装饰,为聚会聊天的人们带来舒适的感受。

引用:美女唐朝 在2013-06-18 09:33:24写道:原帖
见过下沉式的客厅沙发区设计吗?别具一格的设计方式,会让客厅空间呈现出不一样的气质,为客厅空间带来层次化的完美表现。今天无意间看到的,感觉好新奇呢,咱们的楼房应该不能这样设计吧?会不会楼板被掏空了啊
可惜没钱买这么大的房子啊
这个颜色有点暗了不喜欢
正方形的下沉式沙发区设计,全封闭式的摆放方式,只留有一个楼梯宽度的植入楼梯方便上下。简约设计的客厅空间,没有过多的装饰,米白色的沙发,由多个具有民族气息的彩色靠包所装饰,为聚会聊天的人们带来舒适的感受。

很漂亮,很喜欢

好舒服的样子

圆形那个我很喜欢

引用:幸福的中点 在2013-06-18 14:50:51写道:原帖
好舒服的样子

是呀,躺着肯定很舒服

引用:美女唐朝 在2013-06-18 09:33:24写道:原帖
这个颜色有点暗了不喜欢

看起来好惬意的样子

不过得有大客厅,才能摆开这么好的沙发啊

楼层足够高才可以实现啊

这个颜色有点暗了不喜欢

我也喜欢那个圆形的

这个颜色有点暗了不喜欢

别具一格的设计方式,会让客厅空间呈现出不一样的气质

说的对

上一页|1|2|上一页
/2页