上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-23

中正家涨钱了是吧?前两天看业主群里,一个业主刚买的7300多一平了。

搜搜中正公馆的相关资料,真心不敢搜啊,各种黑。。。

业主们,都过来,给大家涨涨姿势,告诉告诉中正的好的地方。。。(如果有的话。。。)

我觉得吧,中正既然拿到了预售证,说明质量什么的都是过关了的,大家不要黑中正公馆了,都是些同行黑罢了,而且山庄是山庄,公馆是公馆,不要一起黑。。。

发表于2013-09-24

而且山庄是山庄,公馆是公馆,不要一起黑。。。

哈哈,最喜欢看楼主的帖子了

中正公馆看样子是涨钱了

发表于2013-09-29
引用:luckydong1989在2013-09-23 09:52:30写道:
1楼

中正家涨钱了是吧?前两天看业主群里,一个业主刚买的7300多一平了。   搜搜中正公馆的相关资料,真心不敢搜啊,各种黑。。。   业主们,都过来,给大家涨涨姿势,告诉告诉中正的好的地方。。。(如果有的话。。。)  我觉得吧,中正既然拿到了预售证,说明质量什么的都是过关了的,大家不要黑中正公馆了,都是些同行黑罢了,而且山庄是山庄,公馆是公馆,不要一起黑。。。

发表于2013-09-30

业主们来顶顶呀~~~

发表于2013-10-03
引用:luckydong1989在2013-09-23 09:52:30写道:
1楼

中正家涨钱了是吧?前两天看业主群里,一个业主刚买的7300多一平了。  搜搜中正公馆的相关资料,真心不敢搜啊,各种黑。。。  业主们,都过来,给大家涨涨姿势,告诉告诉中正的好的地方。。。(如果有的话。。。)  我觉得吧,中正既然拿到了预售证,说明质量什么的都是过关了的,大家不要黑中正公馆了,都是些同行黑罢了,而且山庄是山庄,公馆是公馆,不要一起黑。。。

呵呵

发表于2013-10-08
luckydong1989,您好!您所发的帖子“中正公馆的业主们,过来涨涨姿势”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
luckydong1989,您好!您所发的帖子“中正公馆的业主们,过来涨涨姿势”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

中正家涨钱了是吧?前两天看业主群里,一个业主刚买的7300多一平了。  搜搜中正公馆的相关资料,真心不敢搜啊,各种黑。。。  业主们,都过来,给大家涨涨姿势,告诉告诉中正的好的地方。。。(如果有的话。。。)  我觉得吧,中正既然拿到了预售证,说明质量什么的都是过关了的,大家不要黑中正公馆了,都是些同行黑罢了,而且山庄是山庄,公馆是公馆,不要一起黑。。。

说的绝对有道理啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页