上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-14

以前看到楼盘有看房团都觉的乱糟糟的,又吵又闹,影响买房咨询。昨天一看房团过来,好有秩序啊,领奖不再是一拥而上了!赞一个啊!

原来是房天下的网友
这位阿姨笑容好慈祥啊

查看更多精彩图片>>

小礼品,不贵重,但是有爱又实用喽~~~~

真是很有秩序啊

那是什么奖品,抽纸吗?

德国工业,您好!您所发的帖子“房天下的看房团好有秩序啊,吼吼!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台金象泰·吉祥家园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
德国工业,您好!您所发的帖子“房天下的看房团好有秩序啊,吼吼!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:德国工业在2013-10-14 10:05:37写道:
1楼

以前看到楼盘有看房团都觉的乱糟糟的,又吵又闹,影响买房咨询。昨天一看房团过来,好有秩序啊,领奖不再是一拥而上了!赞一个啊!  原来是房天下的网友 这位阿姨笑容好慈祥啊   查看更多精彩图片>>小礼品,不贵重,但是有爱又实用喽~~~~

领礼品的人好多啊

引用:德国工业在2013-10-14 10:05:37写道:
1楼

以前看到楼盘有看房团都觉的乱糟糟的,又吵又闹,影响买房咨询。昨天一看房团过来,好有秩序啊,领奖不再是一拥而上了!赞一个啊!  原来是房天下的网友 这位阿姨笑容好慈祥啊   查看更多精彩图片>>小礼品,不贵重,但是有爱又实用喽~~~~

说明看房子的人很多

1楼

现场真是秩序井然

金象泰是个新盘吧

对啊,我从机场路走的时候看到很多的广告牌呢

上一页|1|2|上一页
/2页