上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-15

香格里拉花园,号称是15年房,这么牛逼的楼盘,不知道你们家里人知不知道,如果不知道,我就告诉你,请你们一定要相信我,我说的都是大实话,如有半句掺假,你们就狠狠地鄙视我吧。真的,我说的都是大实话,没有假话,如果你们不相信,你们就自己去看好了,反正人家就在那里不悲不喜,不骄不躁。真的啊,你们自己去看好了,反正人家售楼处还没有放假,反正人家还有房子要卖,你们就去看去买好了。你们要是不方便的话,那我告诉你们乘车路线,他们门前有一个站点的,好像有207路经过的呢,你们坐车时不是很方便,如果不方便的话,那你们就打车好了,反正我也不知道你们在哪,一个一个给你们之路的话也太不现实了,然后你们打车,感觉快到的时候就打个车好了,当然,如果你们家有私家车的话,开车去就更好了,很方便的,你们觉得呢??

失误了哇,咱们要说的好像是房的事吧,好好好,咱们来看看这个新增的吧,就是这个啦:

查看更多精彩图片>>

你们扩能是还没有想到这到底是个毛线玩意儿啊,擦,这么不给力的话我还是告诉你好了哇,我不是在怀疑你的智商,因为你的智商呈真空状态根本就用不着怀疑的啦,是吧,哈哈,我怎么会怀疑没有的东西来??我又不是傻X,还有啊,就是,我告诉你俄罗斯的西伯利亚大草原上有一个大农场上面有一头高加索大种马,你们会不会怀疑啊?那他是从哪里来又将去向哪里呢??

不跟你们扯了,我还是告诉你们这到底是个什么东西好了,我上图去了,我很忙的,你们都懂吧??

查看更多精彩图片>>

先跟你们说这么多好了,真的,我很忙的,后期还会持续上图,敬请期待吧,你们都知道这到底是个什么东西了吗??

看不明白 怎么办啊

重点在最后

海河幼儿园

我们小区周围的有福了

引用:liuyi5377在2014-01-15 09:59:24写道:
6楼

重点在最后

哪一段,你复制给我看看啊

引用:房东大先生在2014-01-15 10:00:17写道:
8楼

我们小区周围的有福了

恭喜大先生,贺喜大先生哈哈

引用:liuyi5377在2014-01-15 09:59:24写道:
6楼

重点在最后

引用:椒盐海蛎子在2014-01-15 10:08:35写道:
9楼

哪一段,你复制给我看看啊

幼儿园啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页