上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-16

这是一个网友在烟台法律援助的留言

网友留言:我买的期房,合同上写的交付日期超过60天开发商仍没交房可以退房,退房的详细流程是怎样的?

烟台法律援助回复:如若根据合同满足退房条件,可参照以下程序办理退房:首先购房人通过挂号信、传真或电话(最好是以书面的方式)向开发商发出退房通知。要求开发商限期内将买受人已付房价款退还给买受人,同时支付已付房价款利息。其次督促开发商负责办理购房人与贷款银行解除或终止合同的全部手续,将全部购房款返还给购房人,并办理停止向公积金管理机构或贷款银行还款的手续。

退房是一个复杂的过程,建议与其合理协商并咨询房产交易办理事项。

香逸在福山可以说是收紧好评啊,最后了这都快,不会晚节不保吧???交房时间一定得按时交啊!!!

现在买房怎么这么多烦心事儿呢

为什么现在人活的累啊,都是因为这些麻烦事儿给弄的

赶紧交房吧,再不然就没法过了

真不好说,现在的交房时间只给你一个月份,况且延期60天就坐不住了??烟台这边远的不说,想当年的玉森新城延期了多久啊,一年半!!!

引用:其实羊吃肉在2014-01-16 20:35:59写道:
1楼

这是一个网友在烟台法律援助的留言    网友留言:我买的期房,合同上写的交付日期超过60天开发商仍没交房可以退房,退房的详细流程是怎样的?    烟台法律援助回复:如若根据合同满足退房条件,可参照以下程序办理退房:首先购房人通过挂号信、传真或电话(最好是以书面的方式)向开发商发出退房通知。要求开发商限期内将买受人已付房价款退还给买受人,同时支付已付....

香逸好像是由政府背景的,你占不到,也吃不了大亏

引用:其实羊吃肉在2014-01-16 20:36:43写道:
3楼

为什么现在人活的累啊,都是因为这些麻烦事儿给弄的

这话说的真心是在理啊

等着把,反正一期的时候没有延期,二期应该也不至于

云庭的工信度还是可以的,就是不知道房子到手的时候啥样子

引用:其实羊吃肉在2014-01-16 20:35:59写道:
1楼

这是一个网友在烟台法律援助的留言    网友留言:我买的期房,合同上写的交付日期超过60天开发商仍没交房可以退房,退房的详细流程是怎样的?    烟台法律援助回复:如若根据合同满足退房条件,可参照以下程序办理退房:首先购房人通过挂号信、传真或电话(最好是以书面的方式)向开发商发出退房通知。要求开发商限期内将买受人已付房价款退还给买受人,同时支付已付....

引用:忍者叉烧包在2014-01-16 20:38:40写道:
6楼

香逸好像是由政府背景的,你占不到,也吃不了大亏

这话说的有道理,但是政府真心跟你耍横的时候你能横的过??

上一页|1|2|上一页
/2页