上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-05-27
      慢城宁海的二期的价格到现在也不出,协议也不签,工地是不是也停工了啊,谁最近去看过啦?来说下情况吧,买个房真是不让人省心

照这个架势 我看这房子是没法买了 出个价格都这么拖拉   没个准信没句实话  到时候交房啊什么的问题肯定更多了去了 哎 

引用:非童小可 在2011-5-27 11:02:04写道:原帖
      慢城宁海的二期的价格到现在也不出,协议也不签,工地是不是也停工了啊,谁最近去看过啦?来说下情况吧,买个房真是不让人省心

不行周未自己去看看,群里的人说二期的地基已经弄好了
引用:郯杏老农 在2011-5-27 11:30:44写道:原帖

5月22日我去看了,从东面开始大概是7号和8号的地下停车场的地面和电梯的地坑都已经铺好水泥了。有时间你们也去看看,心里好踏实一些。
引用:依依哒小小幸福 在2011-5-27 11:10:47写道:原帖
照这个架势 我看这房子是没法买了 出个价格都这么拖拉   没个准信没句实话  到时候交房啊什么的问题肯定更多了去了 哎 

哎,就是,出个价格有这么困难吗
不管开盘什么价,已经承诺我们的价格又不能变,为什么就不能先跟我们签协议呢
引用:郯杏老农 在2011-5-27 11:30:44写道:原帖

周末就休息一天,去趟是在太远了
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-27 16:02:59写道:原帖
 5月22日我去看了,从东面开始大概是7号和8号的地下停车场的地面和电梯的地坑都已经铺好水泥了。有时间你们也去看看,心里好踏实一些。

哦,有没有拍几张照片看看呢
引用:依依哒小小幸福 在2011-5-27 11:10:47写道:原帖

一期交房的时候不就有很多问题么
慢死了,开发商不知道想干什么
上一页|1|2|上一页
/2页