上一页|1|
/1页

发表于2014-01-15

没有多少钱,主要是首付有限。在牟平通海路边上上班。看了看,发现慢城宁海的房子差不多是现房了。而且价格不到6000  我觉得还不错,还是精装的。‘

找到了这个论坛,想问问大家,这里的房子怎么样??希望大家直言哈

发表于2014-01-20

负担小,不错!值得购买

发表于2014-01-23
引用:wxq0167在2014-01-20 15:59:15写道:
3楼

负担小,不错!值得购买

负担是小。值不值得还得看个人了。价格是便宜点,但问题也不少

发表于2014-01-23
引用:wxq0167在2014-01-20 15:59:15写道:
3楼

负担小,不错!值得购买

引用:买慢城挺好在2014-01-23 09:45:10写道:
4楼

负担是小。值不值得还得看个人了。价格是便宜点,但问题也不少

你这言论和你的ID不对应啊

发表于2014-01-26
3楼

负担小,不错!值得购买

引用:买慢城挺好在2014-01-23 09:45:10写道:
4楼

负担是小。值不值得还得看个人了。价格是点,但问题也不少

引用:山药蛋南瓜汤在2014-01-23 15:41:29写道:
5楼

你这言论和你的ID不对应啊

两个人吧

发表于2014-02-12

楼主还没看好啊

发表于2014-04-11

查看更多精彩图片>>

有谁已经装修的吗?能否传授点买建材的经验啊?谢谢 岳阳胶木板在哪买?
!在《山东教育》《山东教育科研》《青岛教育》上发表论 我想发表论文,在《中学生物教学》《生物学教学》《青岛
我想买一款海信BCD7U7的冰箱,烟台的价格是16 用水泥垫高地面3cm,25个平方包工包料多少钱?如果自己
FLEXISTRIP是什么意思关于照明啊灯具啊什么 东强电动工具有KIC-FF质量怎么样
用铝塑板120cm*200cm的规格做信息栏,包括包边、 一套两室一厅80㎡的房子装修想省点钱有2-3处造型即
德国司顿快刀系列STF001套刀菜刀水果刀磨刀棒厨房刀具1 广东哪里可以回收SMC电磁阀,气缸,磁性开关等气动元件?
空压机是2.2KW,开关压差是0.3MPA,新买个开关也 烟台哪里有卖海尔W18-T2130
墙上钉钉子找谁来安装 青岛市李沧区的建安小区拆不拆迁?
首先是不是应该先把整体画出来,然后在一个一个切割? 吊顶的作用是不是把沿天花板的电线盖起来,然后再设计怎

发表于2014-04-21

慢城二期还是不错的。入住率还是可以的。小区配套什么的也不错。

一起1号楼还不错。其他楼炒房的比较多。

发表于2014-04-21

三思,多比较,买了5年没产证,冒似有问题批不到房产证

上一页|1|
/1页