上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-03-11

请问各位,怎样把照片传到论坛上?操作步骤说得具体些。谢谢啦!

引用:damadaha 在2011-3-11 11:55:56写道:原帖
请问各位,怎样把照片传到论坛上?操作步骤说得具体些。谢谢啦!

额 就点击上传图片,然后选择你想上传的图片

引用:大富豪笨笨 在2011-3-11 15:41:38写道:原帖
 额 就点击上传图片,然后选择你想上传的图片

呵呵 坐沙发的人已经讲清楚了
发表于2011-03-12
谢谢了,可是不知为啥,还是失败。说是超过了800k的限制,图片规格不对。
发表于2011-03-13
引用:钱呢 在2011-3-11 19:36:32写道:原帖
呵呵 坐沙发的人已经讲清楚了

我看你发了不少照片,请教教我,我发了几次都失败了,说照片太大,超限了。规格不对。
发表于2011-03-13
引用:damadaha 在2011-3-12 12:59:22写道:原帖
谢谢了,可是不知为啥,还是失败。说是超过了800k的限制,图片规格不对。

相机直接拍的图片太大了,不能上传的,你要先压缩一下,告诉你一个最简单的方法,在图片上点右键,打开方式选择为画图,然后在画图里,点另存为, 格式选择JPEG,点保存,提示复盖时,点确认,文件就会变小了,每个都这么来一次。

或者你直接用光影魔术手的批处理,或者是PS程序,或者是OFFICE自带的图片管理程序的压缩功能,都行

发表于2011-03-14
我再编辑一下,试试.

图片太大了,图片上传是有限制的,你要先压缩一下.

告诉你一个最简单的方法,在图片上点右键,打开方式选择为画图,然后在画图里,点另存为, 格式选择JPEG,点保存,提示复盖时,点确认,文件就会变小了,每个都这么来一次。

或者你直接用光影魔术手的批处理,或者是PHOTOSHOP程序,或者是OFFICE自带的图片管理程序的压缩功能,都行

真愁人,老是发的贴通不过,我小窗给你试试
引用:damadaha 在2011-3-13 17:01:14写道:原帖
 我看你发了不少照片,请教教我,我发了几次都失败了,说照片太大,超限了。规格不对。

图片大小要在800K以内,如果超过这个,那就把图片缩小一下再发试试
上一页|1|2|上一页
/2页