上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-10
富甲小区一期和二期已经入住了,红色的房子看着很是喜庆。昨天我去富甲小区看房子,顺便去考察了一下周边的配套设施。生活在这里,方便是最重要的,我的要求也不高,公交车方便、超市多多,最好有个市场就可以了。
今天来看一下周围的生活配套吧。由于小区一期和二期业主已经入住,人气的带动,使得沿街的商业网点增多。有超市、诊所、药店、化妆品店,居民生活所需的,这里一般都能满足。

富甲小区的生活配套主要分布在小区规划路上,如富甲小区与中正公馆之间的规划路,富甲小区与桦林颐和苑之间的小区路,还有一些零星分布在小区内部。

售楼处旁小区入口处的早餐店:

富甲小区与中正公馆之间的规划路上的商业网点:有超市、诊所和其他的商店。

我看着有点少啊,没有大型超市。不方便呢

引用:博客大仙 在2013-04-10 08:55:38写道:原帖
富甲小区的生活配套主要分布在小区规划路上,如富甲小区与中正公馆之间的规划路,富甲小区与桦林颐和苑之间的小区路,还有一些零星分布在小区内部。
查看更多精彩图片>>

这个我怎么没有注意到呢?什么时候开的?

引用:我爱宁静的夏天 在2013-04-10 10:09:23写道:原帖
我看着有点少啊,没有大型超市。不方便呢

菜市场有木有???

引用:博客大仙 在2013-04-10 08:59:17写道:原帖
富甲小区与中正公馆之间的规划路上的商业网点:有超市、诊所和其他的商店。
查看更多精彩图片>>

还面当捞呢?搞笑

真是一网打尽啊?挺全面的。

引用:博客大仙 在2013-04-10 08:51:41写道:原帖
富甲小区一期和二期已经入住了,红色的房子看着很是喜庆。昨天我去富甲小区看房子,顺便去考察了一下周边的配套设施。生活在这里,方便是最重要的,我的要求也不高,公交车方便、超市多多,最好有个市场就可以了。
今天来看一下周围的生活配套吧。由于小区一期和二期业主已经入住,人气的带动,使得沿街的商业网点增多。有超市、诊所、药店、化妆品店,居民生活所需的,这里一般都能满足。
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

大家必须支持富甲小区!

引用:博客大仙 在2013-04-10 08:55:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个早餐工程挺好的。早晨上班买早餐应该很方便吧

上一页|1|2|上一页
/2页