上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-23

版主月光洒说:“前天去的富甲小区,三期外立面做完了,正在安装玻璃呢……””最近大家去工地的人很多啊,看来还是关心三期的进展情况,毕竟马上就要交房了吗,不关心肯定是不可能的。

前段时间论坛的网友说除了1号楼以外,其他的都已经做好外立面了,还有部分楼座在安装玻璃就这个速度下去,年底交房指定有希望啦

楼主拍摄的是哪一栋楼呢?看着里面水泥地已经做好了,墙上也刷上涂料了。不过还没有安装玻璃,也没有做地暖。上次是谁说的呢,8号楼已经开始做地暖了。

希望版主月光洒赶紧出来给大家解释一下,这样一看真的不知道是几号楼呢?

感谢之余,还是有不少问题的,劳烦月光洒出来给解释一下吧

引用:红毛女在2013-08-23 09:57:19写道:
1楼

版主月光洒说:“前天去的富甲小区,三期外立面做完了,正在安装玻璃呢……””最近大家去工地的人很多啊,看来还是关心三期的进展情况,毕竟马上就要交房了吗,不关心肯定是不可能的。  前段时间论坛的网友说除了1号楼以外,其他的都已经做好外立面了,还有部分楼座在安装玻璃就这个速度下去,年底交房指定有希望啦            楼主拍摄的是哪一栋楼呢?看着里面水泥地已经做好了,墙上....

看来交房里面都没怎么给界开墙啊

1楼

版主月光洒说:“前天去的富甲小区,三期外立面做完了,正在安装玻璃呢……””最近大家去工地的人很多啊,看来还是关心三期的进展情况,毕竟马上就要交房了吗,不关心肯定是不可能的。  前段时间论坛的网友说除了1号楼以外,其他的都已经做好外立面了,还有部分楼座在安装玻璃就这个速度下去,年底交房指定有希望啦            楼主拍摄的是哪一栋楼呢?看着里面水泥地已经做好了,墙上....

引用:bojin5在2013-08-23 11:18:08写道:
3楼

看来交房里面都没怎么给界开墙啊

不是说烟台的交房标准都是这样子

月光洒?是版主吗??

大家都很积极的去工地看房子呢

红毛女,您好!您所发的帖子“@月光洒,看样子你最近去工地了,感谢你为大家拍的最新照片哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富甲小区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
1楼

看着不错啊,恭喜三期的业主了

洒哥在论坛火了一把啊

引用:徐志摩爱诗在2013-08-23 11:33:39写道:
9楼

洒哥在论坛火了一把啊

出来认识一下吧,省的大家都不知道

上一页|1|2|3|上一页
/3页