上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-10-09

富甲小区三期的业主们,9月底交房的那批,交房过程遇到什么问题了啊,或者有什么感受,欢迎吐槽一下。

大家在论坛上交流一下挺好的,毕竟买房子是件大事情,尤其是辛辛苦苦的买了一套房子,结果房子并不让自己很满意。

交房总会遇到各种各样的问题,比如哪个地方不合适了,哪个地方觉得还比较满意,自己想怎么设计怎么装修,都可以跟大家分享一下啦,让我们这些没有买房子的人也可以得到一些买房的经验。

欢迎业主们踊跃吐槽啦

三期的房子交的怎么样啊?大家还满意吗?

引用:海上游击队在2013-10-09 10:18:06写道:
1楼

富甲小区三期的业主们,9月底交房的那批,交房过程遇到什么问题了啊,或者有什么感受,欢迎吐槽一下。  大家在论坛上交流一下挺好的,毕竟买房子是件大事情,尤其是辛辛苦苦的买了一套房子,结果房子并不让自己很满意。  交房总会遇到各种各样的问题,比如哪个地方不合适了,哪个地方觉得还比较满意,自己想怎么设计怎么装修,都可以跟大家分享一下啦,让我们这些没有买房子的人也可以得到一些买房的经验。  欢迎业主们踊....

楼主的这个主意不错,大家都交流一下

毕竟人多力量大吗

引用:海上游击队在2013-10-09 10:18:06写道:
1楼

富甲小区三期的业主们,9月底交房的那批,交房过程遇到什么问题了啊,或者有什么感受,欢迎吐槽一下。  大家在论坛上交流一下挺好的,毕竟买房子是件大事情,尤其是辛辛苦苦的买了一套房子,结果房子并不让自己很满意。  交房总会遇到各种各样的问题,比如哪个地方不合适了,哪个地方觉得还比较满意,自己想怎么设计怎么装修,都可以跟大家分享一下啦,让我们这些没有买房子的人也可以得到一些买房的经验。  欢迎业主们踊....

什么感受啊,估计都很忙吧

引用:leisiwole2012在2013-10-09 10:32:49写道:
4楼

毕竟人多力量大吗

团结就是力量

引用:海上游击队在2013-10-09 10:18:46写道:
2楼

三期的房子交的怎么样啊?大家还满意吗?

众说纷纭呐

1楼

欢迎吐槽啊

交房的时候会有各种问题,没人给爆料一下呐

不知道路面有没有做好

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页