上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-10-24

哈哈,前几天路过富甲小区,看到三期最后一批交房的房子外立面也做好了,心里有些小小的激动啊,于是赶紧拿出手机来在公交车上连拍了几张。

本人的拍摄水平一般般,由于距离不是太近,有些楼没有拍到,但是能看到大体的样子,大家可以小看一下。

外立面都做好了,可能窗户也安得差不多了。现在估计在做室内地暖,电梯,我没有进去看,想抽个时间在仔细去看看。相信大家对工程进展还是十分关心地,话不多说,上图来!

突然发现,烟台的天空还是很蓝很蓝的,在老家很少能看到这样蔚蓝的天空

这里的环境真的不错,买个房子住在这里生活还是挺享受的

查看更多精彩图片>>

还有几张照片,就是被路边的数挡住了,哈哈,这个季节的数依然很茂盛呢

看样子路边的这些旧房子还没有拆呢

绿绿的树荫,很惬意

有没有有点红绿相映的感觉呢

查看更多精彩图片>>

这是我的大作,请大家欣赏

引用:红毛女在2013-10-24 14:03:42写道:
1楼

哈哈,前几天路过富甲小区,看到三期最后一批交房的房子外立面也做好了,心里有些小小的激动啊,于是赶紧拿出手机来在公交车上连拍了几张。  本人的拍摄水平一般般,由于距离不是太近,有些楼没有拍到,但是能看到大体的样子,大家可以小看一下。  外立面都做好了,可能窗户也安得差不多了。现在估计在做室内地暖,电梯,我没有进去看,想抽个时间在仔细去看看。相信大家对工程进展还是十分关心地,话不多说,上图来!  ....

大玻璃看着不错,我喜欢这样的设计

红毛女,您好!您所发的帖子“新图爆料,路过富甲小区随手一拍之大作”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富甲小区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

照片还是挺清楚的

引用:红毛女在2013-10-24 14:05:44写道:
2楼

还有几张照片,就是被路边的数挡住了,哈哈,这个季节的数依然很茂盛呢  看样子路边的这些旧房子还没有拆呢  绿绿的树荫,很惬意  有没有有点红绿相映的感觉呢   查看更多精彩图片>>

这种感觉很好

手机拍摄的已经很不错了,楼主辛苦了

引用:红毛女在2013-10-24 14:03:42写道:
1楼

哈哈,前几天路过富甲小区,看到三期最后一批交房的房子外立面也做好了,心里有些小小的激动啊,于是赶紧拿出手机来在公交车上连拍了几张。  本人的拍摄水平一般般,由于距离不是太近,有些楼没有拍到,但是能看到大体的样子,大家可以小看一下。  外立面都做好了,可能窗户也安得差不多了。现在估计在做室内地暖,电梯,我没有进去看,想抽个时间在仔细去看看。相信大家对工程进展还是十分关心地,话不多说,上图来!  ....

哇塞,好清晰啊

最好能进去拍一拍就更好了 

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页