上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-08

购房者大会的位置都安排好了啊,我们富甲小区去了应该还有位置安排吧?

2013年购房者大会场地平面图(定稿)

2013年烟台购房者大会场地平面图最终定稿公布,各位来看一下吧,这是最新的哦!!!!还想要预定桌位的亲们,抓紧时间跟帖回复啦!一定要速度啊,晚了没有好位置啊!

查看更多精彩图片>>

好位置差不多都已经满了啊,不知道我们还能坐在哪里啊?估计去了应该有位置吧

看这个布局图,还能坐不少人呢

liuweizuibang1989,您好!您所发的帖子“购房者大会的位置都安排好了啊,我们富甲小区去了应该还有位置安排吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富甲小区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

还要早点去才能找到一个好的位置呢

现在还能挑位置吗

听说在大酒店那边,位置还不错

引用:liuweizuibang1989在2014-01-08 09:58:23写道:
1楼

购房者大会的位置都安排好了啊,我们富甲小区去了应该还有位置安排吧?  2013年购房者大会场地平面图(定稿)  2013年烟台购房者大会场地平面图最终定稿公布,各位来看一下吧,这是最新的哦!!!!还想要预定桌位的亲们,抓紧时间跟帖回复啦!一定要速度啊,晚了没有好位置啊!   查看更多精彩图片>>  好位置差不多都已经满了啊,不知道我们还能坐在哪....

看样子很火爆呢

引用:yaya239在2014-01-08 10:08:22写道:
6楼

啊啊,不错,去看看,顺便逛逛街

引用:yaya239在2014-01-08 10:08:22写道:
6楼

引用:鸡蛋炒拉面在2014-01-08 10:10:06写道:
8楼

啊啊,不错,去看看,顺便逛逛街

那边很繁华呢

谁去啊,给大家早点抢个座

上一页|1|2|上一页
/2页