上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|上一页
/34页

发表于2013-11-06

初相遇,一见钟情,二见倾心
             共携手,情洒港城,处处身影,你侬我侬
          看前方,漫漫长路,纵使多崎岖,今生有你共相伴

借这个机会用最简单的话表达对爱人的感情吧,也祝福看到帖子的论坛朋友们,爱情甜蜜,单身的早日找到另一半!

同时,也感谢论坛的网友们之前对我的支持,我会维护好我所在的业主群,尽量做到信息共享,群策群力!

自己先顶下咯,希望大家来捧场噢

真好真好

引用:椒盐海蛎子在2013-11-06 20:13:55写道:
3楼

写的真不错

多谢多谢海蛎子

引用:嘟嘟ai飞在2013-11-06 20:25:01写道:
4楼

真好真好

谢谢嘟嘟

引用:嘟嘟ai飞在2013-11-06 20:25:01写道:
4楼

真好真好

引用:czgwwa在2013-11-06 20:31:50写道:
7楼

谢谢嘟嘟

嘿嘿 不谢不谢 这么好应该多支持

发表于2013-11-07

真心不错啊

初相遇,一见钟情,二见倾心
共携手,情洒港城,处处身影,你侬我侬
看前方,漫漫长路,纵使多崎岖,今生有你共相伴

——————情意绵绵

引用:巴格迪莱姆在2013-11-07 08:57:50写道:
9楼

真心不错啊

谢谢巴格!!!!!

哇哦!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|上一页
/34页