上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-09-19
早上,坐52路公交车上班
走到中医世家就已经挤不上去了
一个50多岁的女的从后门硬挤上(可能要去买菜)
后面跟了一个强壮的男士,也就一米七左右
刚发车不到10米,这个女的就大声喊让司机停车
说钱包被小偷偷走了
然后后面那男的就说
这不是在地上嘛
然后女士说,就是你偷得,刚刚我都感觉到你的手碰我了,我一喊停车你把钱包丢在地上的,我都看到了
然后那男的说,要是我偷了,我就直接下车了(纯正的东北口音)
。。。
难后俩人就一直吵吵吵
所有的人都盯着这个男的看
最后那女的说,算了,钱包找到我也不追究了,就不报警了
。。。
那男的看有台阶下就没再吱声
。。。

第一次当面碰到小偷,还怪吓人的,吵架的时候我老担心会动手这就已经让我感觉惊心动魄了
有碰到这样事情的,可以在论坛里讲啊,让大家都惊心动魄一下
很正常,这样的事儿太多了,只是我没碰到,呵呵
我见过最恐怖的是在车站有个疯女人见到扎辫子的女士就上去抓头发,把人家头绳揪下来丢在地上
引用:h手牵h手在2012-09-19 10:56:26写道:原帖
我见过最恐怖的是在车站有个疯女人见到扎辫子的女士就上去抓头发,把人家头绳揪下来丢在地上

这个我也听说过,嘴巴里好像还念叨说“叫你再绑……”,然后还笑嘻嘻的~
想起来都冒冷汗
引用:我爱吃棒槌在2012-09-19 10:57:47写道:原帖
引用:h手牵h手在2012-09-19 10:56:26写道:原帖
这个我也听说过,嘴巴里好像还念叨说“叫你再绑……”,然后还笑嘻嘻的~
想起来都冒冷汗

哈哈,听说的都这么详细,其实我也是听说的,就是我同事碰到了,还是一个孕妇,当时真的是吓坏了
引用:h手牵h手在2012-09-19 11:01:11写道:原帖
引用:我爱吃棒槌在2012-09-19 10:57:47写道:原帖
想起来都冒冷汗
哈哈,听说的都这么详细,其实我也是听说的,就是我同事碰到了,还是一个孕妇,当时真的是吓坏了

我晕,孕妇遇到这样的事情多危险呀,幸好没出事儿,要是真有点什么事儿可就成大事儿了
那小偷胆儿真正,现在社会太尼玛乱了
所以说素质很重要,看楼主说“一口纯正的东北腔”让我想起来,很多烟台本地人都很抵触东北人,说来烟台干坏事的大部分都是东北人
引用:仰起头看天空在2012-09-19 11:05:58写道:原帖
所以说素质很重要,看楼主说“一口纯正的东北腔”让我想起来,很多烟台本地人都很抵触东北人,说来烟台干坏事的大部分都是东北人

你要备注也不是所有的东北人都是坏人,要不会惹祸上身的
上一页|1|2|3|上一页
/3页