上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-29

那天和朋友一起去玺山小区看房子,边走边聊。可谁知一辆车“嗖”的一声从我俩身边擦肩而过,隔得也就一拳,吓死我们了!!

真是太缺德了,这是在一个小区,不是那宽敞的大马路,虽然现在人少也不能这样玩心跳啊!

要不是因为它跑的快,就把它拍下来放网上臭骂了!

小区内本来就应该开车慢啊,不过正规的小区内是不允许停车呢!等到业主都入住了,就好了!

引用:海却不肯为我蓝 在2013-05-29 16:45:49写道:原帖
要不是因为它跑的快,就把它拍下来放网上臭骂了!

恩啊,这种没道德的就得放到网上人肉。

引用:海却不肯为我蓝 在2013-05-29 16:41:20写道:原帖
那天和朋友一起去玺山小区看房子,边走边聊。可谁知一辆车“嗖”的一声从我俩身边擦肩而过,隔得也就一拳,吓死我们了!!
真是太缺德了,这是在一个小区,不是那宽敞的大马路,虽然现在人少也不能这样玩心跳啊!

小区内开快车很危险啊,那么多人,尤其是孩子,喜欢在小区内乱跑,真心提醒大家哦

这就要求物业公司一定要严格管理才行!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-29 16:50:58写道:原帖
引用:海却不肯为我蓝
在2013-05-29
16:41:20写道:原帖

小区内开快车很危险啊,那么多人,尤其是孩子,喜欢在小区内乱跑,真心提醒大家哦

是啊,小区人多,就算有的不是开快车,都有出事故的!哎

他那是在显摆车技呢

玺山还有房源吗?买房的交房了吗?

引用:早已预知的结局 在2013-05-29 18:37:56写道:原帖
玺山还有房源吗?买房的交房了吗?

恩啊,有!有意向去给售楼处打电话吧!详情看看吧:http://xishan0535.fang.com/

上一页|1|2|上一页
/2页