上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-09-29

昨晚看东方时空 ,光明牛奶又陷入 质量门啦 频频 出现质量问题,频频道歉,接着又出现质量问题,光2012年已经出现好几起啦,大家来讨论一下这个光明牛奶问题~\(≧▽≦)/~啦啦啦

引用:疯狂吧在2012-09-29 08:36:16写道:原帖
昨晚看东方时空 ,光明牛奶又陷入 质量门啦
频频 出现质量问题,频频道歉,接着又出现质量问题,光2012年已经出现好几起啦,大家来讨论一下这个光明牛奶问题~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2012年:
      6月15日安徽省颍上县部分学生食用光明乳业配送的牛奶后不适甚至呕吐。

6月27日上海质监局获悉,6月25日乳品二厂生产的950ml光明“优倍”渗入清洗剂成分。

7月20日广州市工商局抽查的部分光明奶油和50%减脂芝士片菌落总数超标。

引用:疯狂吧在2012-09-29 10:21:34写道:原帖
引用:疯狂吧在2012-09-29 08:36:16写道:原帖
频频 出现质量问题,频频道歉,接着又出现质量问题,光2012年已经出现好几起啦,大家来讨论一下这个光明牛奶问题~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2012年:

6月15日安徽省颍上县部分学生食用光明乳业配送的牛奶后不适甚至呕吐。
6月27日上海质监局获悉,6月25日乳品二厂生产的950ml光明“优倍”渗入清洗剂成分。
7月20日广州市工商局抽查的部分光明奶油和50%减脂芝士片菌落总数超标。

我喝了“光明红枣酸奶”得了急性肠胃炎,找厂家都不理,我觉得“光明”迟早有一天会出事的,大不把消费者放在眼里了,知道你斗不过他 

三鹿牛奶的续集,关停了吧
引用:远离家人在2012-09-29 10:23:33写道:原帖
引用:疯狂吧在2012-09-29 10:21:34写道:原帖
2012年:
7月20日广州市工商局抽查的部分光明奶油和50%减脂芝士片菌落....

厂家还说,让医院出具证明,证明我的肠胃炎 是由于和光明牛奶导致的
引用:被平均在2012-09-29 10:24:32写道:原帖

我同学买过一次杯酸,头一天买的,第二天打开喝的时候,里面竟然长毛了
引用:远离家人在2012-09-29 10:25:17写道:原帖
引用:远离家人在2012-09-29 10:23:33写道:原帖
2012年:
....

简直就是神经病,让我证明?去TNN的吧
引用:被平均在2012-09-29 10:26:00写道:原帖
引用:被平均在2012-09-29 10:24:32写道:原帖
我同学买过一次杯酸,头一天买的,第二天打开喝的时候,里面竟然长毛了

买了一大盒子,第一个就长毛了,后面直接没敢喝,扔了

连最基本的食品安全都保证不了,还发展什么啊

不关心人民健康就顾着赚钱了,黑心
上一页|1|2|3|上一页
/3页