上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-16

篮球场上有励志哥,足球也不遑多让,北体大足球场惊现“无臂卡卡”,盘带对抗丝毫不落下风。远在西班牙的卡卡在看到照片之后,非常感慨,并将托人给这位励志哥送来一件有自己签名的8号球衣。

北京时间5月14日下午,在北京体育大学的足球场现励志哥,他没有双臂,他打不了篮球,但是他还有双腿,他还可以征服足球场,没有双臂他同样能和同学们在足球场上拼抢,也能潇洒的跑动、传球,他的盘带和对抗丝毫不落下风。他身披卡卡在皇马的8号战袍,驰骋绿茵场。

“无臂卡卡”的称呼不胫而走,他的精神让很多人为之感动。

感动于励志哥的精神,《体坛周报》的著名国际足球记者滨岩将励志哥的图片带给了卡卡。5月15日晚,滨岩在微博中称,卡卡也被励志哥感动,将送给他一件自己的球衣。

卡卡,这位昔日的国家队和俱乐部的核心,目前有点烦。北京时间5月14日晚,巴西国家队主帅斯科拉里公布了2013联合会杯23人大名单,卡卡被排除在大名单之外。近日,巴西国家队技术总监卡洛斯-佩雷拉在接受采访中表示有6名球员已经100%进入巴西国家队2014年世界杯的大名单,而卡卡并没有在这6个人之中,跟随巴西国家队征战在家门口举办的世界杯的梦想,目前来看卡卡很难实现。而在俱乐部中,卡卡也同样是一个边缘人物,与巅峰时期的绝对核心地位相去甚远。

据了解,卡卡在看到“无臂卡卡”驰骋绿荫的照片时相当感动,不仅表示要送给这位励志哥一件自己签名的球衣,还会在球衣上写上自己的祝福。滨岩写道。滨岩在微博中写道:“国家队失落,俱乐部失意的卡卡刚刚看到了这些精美图片,六月底将托人赠送给这位无臂卡卡一件写着祝福话语的签名8号战衣。卡卡的话是‘谢谢中国8号,他让我重新知道什么是卡卡,卡卡是什么!’”

每个人都有自己的梦

奔着标题卡卡来的,感动,还有一句,避免手球了

每当看到这样的人总会为之感动
希望他们心智能够健全
性格不要怪异或者孤僻
不要让人讨厌
这样大家还是愿意帮助他并且做朋友的

我跟孔卡同年同月同日生,今年30!记得我们是从意大利之夏开始看球的,从张慧德老师解说的意甲开始爱上黑白精灵的,马麦罗的脚后跟进球让我们惊讶,健力宝四小天鹅让我们惊艳,97的金州惨案让我们哭泣!我们上学那会篮球场也是我们踢足球的小场,坑坑洼洼的大场那是要排队才能上的!如今我儿子也可以满地跑了,我希望他能健康成长,希望他能爱足球,爱中国足球,不希望他再受伤害!中国足球,哥求你,害了我了,别再害我儿子了!!!加油吧!!加油无臂卡卡,你有梦想,你很快乐!!!

引用:我爱吃棒槌 在2013-05-16 15:20:21写道:原帖
我跟孔卡同年同月同日生,今年30!记得我们是从意大利之夏开始看球的,从张慧德老师解说的意甲开始爱上黑白精灵的,马麦罗的脚后跟进球让我们惊讶,健力宝四小天鹅让我们惊艳,97的金州惨案让我们哭泣!我们上学那会篮球场也是我们踢足球的小场,坑坑洼洼的大场那是要排队才能上的!如今我儿子也可以满地跑了,我希望他能健康成长,希望他能爱足球,爱中国足球,不希望他再受伤害!中国足球,哥求你,害了我了,别再害我儿子了!!!加油吧!!加油无臂卡卡,你有梦想,你很快乐!!!

呵呵,你7岁开始看世界杯?另外,中国足球怎么害你了?

引用:爱情从告白开始 在2013-05-16 15:20:35写道:原帖
引用:我爱吃棒槌 在2013-05-16 15:20:21写道:原帖

七岁看世界杯不稀奇吧? 他比我小一岁,人家要说看了94年世界杯这有什么稀奇的,你不会怀疑人家里连电视机都没有吧?

引用:爱情从告白开始 在2013-05-16 15:20:35写道:原帖

七岁看世界杯不稀奇吧? 他比我小一岁,人家要说看了94年世界杯这有什么稀奇的,你不会怀疑人家里连电视机都没有吧?

这样的残疾人活着还有意思吗?看着就讨厌。死快点才好,还学人家踢球

引用:肉肉一族 在2013-05-16 15:22:12写道:原帖
这样的残疾人活着还有意思吗?看着就讨厌。死快点才好,还学人家踢球

像你这样,虽然活着,但已经死了。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页