发表于2013-05-27

那天去看过来着,觉得交通不是很便利,等3路公交要等20分钟,不过买富甲和桦林一样,都得等3路。。。感觉那边业主整体素质会高些吧,那种大高层一下子住那么多人,鱼龙混杂的。。。

引用:房天下友(过客) 在2013-05-27 08:18:21写道:原帖
最近看电视新闻,那么多电梯事故,顿时觉得,还是多层的安全啊!

电梯事故频发

其实小高层也没事,大不了走楼梯

引用:房天下友(过客) 在2013-05-27 08:20:43写道:原帖
那天去看过来着,觉得交通不是很便利,等3路公交要等20分钟,不过买富甲和桦林一样,都得等3路。。。感觉那边业主整体素质会高些吧,那种大高层一下子住那么多人,鱼龙混杂的。。。

是啊,楼高了难免人多

引用:luckydong1989 在2013-05-20 11:48:11写道:原帖
大家顶起来~

我先来一个:
烟台规划的最后一批多层,。

交通能好起来

引用:碧波柔水 在2013-05-27 17:13:44写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-27 08:20:43写道:原帖

是啊,楼高了难免人多

哪个小区都有这种情况的

发表于2013-05-29

不建议买中正房子 光图多层 是不理智的。更多考虑的应该是软件。中正物业 态度蛮横 连卫生都不打扫,有问题 不解决 只给拖。富甲物业 就很正规;不开通 给的答复总是“十多天”;楼道灯不亮,以前答复是“供电局换表 能通”表已经换 但灯没亮;小区没有路灯;房子质量不好,水泥墙 一扣一个洞,跟桦林 富甲没法比。打算买房的 请考虑清楚。

发表于2013-05-30
引用:luckydong1989 在2013-05-20 11:48:11写道:原帖
大家顶起来~ 

我先来一个:
烟台规划的最后一批多层,升值空间大。

美女么

发表于2013-06-04
引用:烟台老爷车 在2013-05-30 08:56:01写道:原帖
引用:luckydong1989
在2013-05-20
11:48:11写道:原帖
大家顶起来~

我先来一个:
烟台规划的最后一批多层,。

美女么

老爷车,这跟美女有毛关系啊?

发表于2013-06-04
引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 11:12:55写道:原帖
不建议买中正房子 光图多层 是不理智的。更多考虑的应该是软件。中正物业 态度蛮横 连卫生都不打扫,有问题 不解决 只给拖。富甲物业 就很正规;不开通 给的答复总是“十多天”;楼道灯不亮,以前答复是“供电局换表 能通”表已经换 但灯没亮;小区没有路灯;房子质量不好,水泥墙 一扣一个洞,跟桦林 富甲没法比。打算买房的 请考虑清楚。

换一家物业不就好了吗