上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-01

为了让平常不方便去小区的邻居了解工程的进度,以后有时间我多给各位传传进度图片

3月29号进度图片,1号楼是最慢的一个了,有俺未来的小家。
从楼上拆下来的木板,这次明显多了。

3号楼进度最快,2号楼次之

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-02
引用:海岸的岩石_qq在2014-04-01 13:46:31写道:
1楼

为了让平常不方便去小区的邻居了解工程的进度,以后有时间我多给各位传传进度图片  3月29号进度图片,1号楼是最慢的一个了,有俺未来的小家。 从楼上拆下来的木板,这次明显多了。  3号楼进度最快,2号楼次之   查看更多精彩图片>>

哇塞,那些石板是怎么来的啊

发表于2014-04-04

4.4号进度图片,先发图片,有时间再写说明

3号楼,网已经开始拆了,说明墙已经垒好了。下边架子开始安装,等架子安装完成,就会处理楼房外墙。这些是跟门口的四川大爷了解到的

多层的外墙已经刷完一遍,架子已经拆掉了,这几号楼我也不知道

1号楼在紧张的干着,加油吧哥们们!,下图还有四川大爷的背影,嘿嘿。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

那些石板就是小区房子的墙啊,都是空心砖

引用:海岸的岩石_qq在2014-04-01 13:46:31写道:
1楼

为了让平常不方便去小区的邻居了解工程的进度,以后有时间我多给各位传传进度图片  3月29号进度图片,1号楼是最慢的一个了,有俺未来的小家。 从楼上拆下来的木板,这次明显多了。  3号楼进度最快,2号楼次之   查看更多精彩图片>>

你好,这位网友,我们房天下现在诚聘福美悦榕湾论坛版主,看到你发的工程进度很受关注,你这边方便留下QQ号吗,也可以加我的QQ号903834836

发表于2014-04-05

4.5号进度,这次从1号楼后边排的,兄弟们看看有进展没。

刚从小门进来,来一张

这个是咱们将来的地下停车场了,不过这里貌似不是出口吧
1号楼,好慢啊。。。

发表于2014-04-05

4月5号进度,进去楼里一趟,迫不及待的拍了几张偶家的图片,91平的,有些地方和户型图有出入,有些地方不是自己想的那样,虽然现在看不出什么效果,也跟兄弟们分享一下吧。

刚走进家门,转身拍一个

这是哥以后的书房,终于有个自己独立的房间了,安心的干活

厨房,门改成朝南了,一激动拍虚了。。。今天有点冷啊

厨房里面,厨房感觉蛮大的,窗也是蛮大的,这点喜欢啊
餐厅,后边是个半封闭的阳台吧,以后怎么处理这块呢
客厅和阳台,这阳台可以看到夹河,我试过了,以后弄个摇椅,看着风景,晒晒小太阳
主卧室,这个不说了,兄弟们自己体会

次卧室

依然是主卧室

还是主卧室

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-08
1楼

楼主是几号楼呀

引用:海岸的岩石_qq在2014-04-04 08:06:41写道:
3楼

4.4号进度图片,先发图片,有时间再写说明  3号楼,网已经开始拆了,说明墙已经垒好了。下边架子开始安装,等架子安装完成,就会处理楼房外墙。这些是跟门口的四川大爷了解到的  多层的外墙已经刷完一遍,架子已经拆掉了,这几号楼我也不知道   1号楼在紧张的干着,加油吧哥们们!,下图还有四川大爷的背影,嘿嘿。   查看更多精彩图片>>      查看更多精彩图片>&g....

网拆掉了,就是大气

我1号楼的,兄弟几号的啊

上一页|1|2|上一页
/2页