上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-26

看网上说。朗郡这个周末要开始选房啦。大家都谁要去啊...

12月29日,朗郡价格动态户型图论坛)80㎡三房团购选房盛典,除了芝罘区仅有的南北通透三房,还有约5㎡的面积赠送,更难得的是,给你一个占大的机会——4980元/㎡起,送你5万元年终奖!

芝罘区不缺两房,只缺80㎡三房

全系80至90平米的户型面积产品,对于芝罘区千奇百样的大市场而言,着实意外。而朗郡80余平米即可做到通透小三居,90余平米更可做到通透三室向阳,此等户型产品规划,在惊动市场的同时,对于芝罘区年轻的购房族而言则算是个不小的惊喜。

内部预约马上截止,过了29日就

团购房源仅200套,大大优惠仅限内部预约客户,还等什么,12月28号周六17:00预约全面截止,错过就亏喽,除非你情愿花光全家积蓄去买房。12月29号周日全天团购选房,次日全面,越等越贵!

你们说现在预约的人很多吗?我现在去应该不算晚吧。如人太多了就不好买到自己心仪的房源了,所以我很纠结。要不在提前去看看,没准还能有机会呢?!

项目地址:芝罘区通世南路与港城西大街交汇处

公交路线:15路、19路、36路、57路、80路均直达,楚天隆生物科技站下车即可

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 24727

售楼地址:芝罘区通世南路与港城西大街交汇处北600米路东(黄务)

朗郡交通图

laopi的天下,您好!您所发的帖子“看网上说。朗郡这个周末要开始选房啦。大家都谁要去啊...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谁去啊?怎么没人搭理我呢

引用:laopi的天下在2013-12-26 16:01:27写道:
1楼

看网上说。朗郡这个周末要开始选房啦。大家都谁要去啊...    12月29日,朗郡(价格 动态 户型图 论坛)80㎡三房团购选房盛典,除了芝罘区仅有的南北通透三房,还有约5㎡的面积赠送,更难得的是,给你一个占大的机会——4980元/㎡起,送你5万元年终奖!  芝罘区不缺两房,只缺80㎡三房  全系80至90平米的户型面积产品,对于芝罘区千奇百样的大市场而言,着实意外。而朗郡80余....

选房是开盘吗

不是太懂啦

去了就要选房啦,等于开盘吗?不清楚啊

这么快啊

送五万元的年终奖是什么意思啊

送什么奖品吗

引用:蜗牛的速度真慢在2013-12-26 16:46:24写道:
6楼

去了就要选房啦,等于开盘吗?不清楚啊

问问售楼处好啦

上一页|1|2|上一页
/2页