上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-12

青烟荣威城际铁路什么时候建好?在福山南有站点,离咱这多远?

青烟威荣城际铁路位于胶东半岛中部地带,连接青岛、烟台、威海三个地级市,途径李沧、城阳、即墨、莱西、莱阳、海阳、栖霞、福山、芝罘、莱山、牟平、环翠、烟台高新、威海经区、威海高新区、文登、荣成等17个县区,是半岛城市群的重要联络通道。全线共设车站14个,其中始发站有青岛北站、烟台站、威海站、荣成站共4个;办理客运业务的中间站有城阳、即墨北、莱西、莱阳、桃村北、福山南、烟台南、牟平、威海北、威海机场共10个

福山南的站点 距离咱们这里有多远?有知道的吗?

回莱阳还是不方便啊

离得近,坐啥都一样

明年五月

想知道,在莱山轸格庄下高速那块,有没有站点?

偶新换头像啦,名叫蒙奇奇,看吧,俺走哪俩人都形影不离!第一天出来露脸,谢谢支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

甩卖白菜,您好!您所发的帖子“青烟荣威城际铁路什么时候建好?在福山南有站点,离咱这多远?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:liuyi5377在2014-02-12 13:39:28写道:
2楼

回莱阳还是不方便啊

去莱阳有站点啊,到时候就更快啦

引用:wxdzjl8485在2014-02-12 16:03:00写道:
5楼

想知道,在莱山轸格庄下高速那块,有没有站点?     偶新换头像啦,名叫蒙奇奇,看吧,俺走哪俩人都形影不离!第一天出来露脸,谢谢支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

不晓得呢

引用:lefree在2014-02-12 14:01:23写道:
4楼

明年五月

你是说2015年5月?

引用:lefree在2014-02-12 14:01:23写道:
4楼

明年五月

引用:谁的钱包瘪了在2014-02-12 16:33:57写道:
9楼

你是说2015年5月?

有的不是说2014年10月就试运行吗?

上一页|1|2|上一页
/2页