上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

好久没有回牟平了,一直在外飘着,从毕业到现在就一直呆在北京,很少回家,牟平都有点陌生了,但是呆习惯了,还是喜欢烟台的感觉,牟平养马岛什么的好漂亮的啊,看着真心不错,烟台是发展的越来越好了,一点不比大北京差啊,漂久了就希望回家,还是回家的感觉好啊,这不快五一了,请了五一还有年假回家放松放松,昨天到烟台,然后做牟平车到牟平,自己随便看了看,因为现在年纪也老大不小了,还是想赶紧定下来,看看有没有合适的房子,还是想在牟平买,毕竟离家很近的。在汽车站我看到了个小区,智慧领域,位置什么还不错,周边也很方便的啊,之前从网上搜索个,对这个还挺感兴趣的,昨天着急回家,也没有进去看看,拍了几张照片,问问大家咋样,合适的话哪天去看看,但是现在貌似是没有价格什么的啊

看着很亮啊 大家给点意见

查看更多精彩图片>>

大家给点意见 了

词语123,您好!您所发的帖子“智慧领域是汽车站那个项目 售楼处挺亮的那个吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台智慧领域业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这种售楼部也太没有风格了吧  感觉有点呆板

售楼部吗

这种售楼部也太没有风格了吧

我下次去看看

引用:词语123在2014-04-28 10:29:26写道:
1楼

好久没有回牟平了,一直在外飘着,从毕业到现在就一直呆在北京,很少回家,牟平都有点陌生了,但是呆习惯了,还是喜欢烟台的感觉,牟平养马岛什么的好漂亮的啊,看着真心不错,烟台是发展的越来越好了,一点不比大北京差啊,漂久了就希望回家,还是回家的感觉好啊,这不快五一了,请了五一还有年假回家放松放松,昨天到烟台,然后做牟平车到牟平,自己随便看了看,因为现在年纪也老大不小了,还是想赶紧定下来,看看....

去年回威海,看到养马岛,但是没有仔细参观;下次回去一定看看这些好楼盘。

引用:词语123在2014-04-28 10:29:26写道:
1楼

好久没有回牟平了,一直在外飘着,从毕业到现在就一直呆在北京,很少回家,牟平都有点陌生了,但是呆习惯了,还是喜欢烟台的感觉,牟平养马岛什么的好漂亮的啊,看着真心不错,烟台是发展的越来越好了,一点不比大北京差啊,漂久了就希望回家,还是回家的感觉好啊,这不快五一了,请了五一还有年假回家放松放松,昨天到烟台,然后做牟平车到牟平,自己随便看了看,因为现在年纪也老大不小了,还是想赶紧定下来,看看....

引用:冬青妹妹在2014-04-28 11:08:17写道:
8楼

去年回威海,看到养马岛,但是没有仔细参观;下次回去一定看看这些好楼盘。

牟平养马岛什么的好漂亮的啊,看着真心不错,烟台是发展的越来越好了

这个售楼部的外墙倒是建的好高大上啊 ····真心是不错啊

上一页|1|2|上一页
/2页