发表于2012-09-24
引用:gk1313在2012-09-24 16:26:23写道:原帖
小乔 你们俩聊的挺投机啊,我们都很无奈啊,谁让我们生在现在呢,如果在古代就好了,我有时候都想穿越回去

话不投机三句多啊,估计我俩经历差不多,不然不会有共同语言的,对吧 游客?
引用:gk1313在2012-09-24 16:26:23写道:原帖
小乔 你们俩聊的挺投机啊,我们都很无奈啊,谁让我们生在现在呢,如果在古代就好了,我有时候都想穿越回去

穿越是不太现实的 好好赚钱

穿越回去是不太可能的好好赚钱 活在当下,古代还没有现在这么多好玩的呢
引用:角角在2012-09-24 11:31:15写道:原帖
85左右的筒子们,不知你们的家境是不是都很殷实,是不是都能买的起房子,反正我是不能,近两年买不起房子的话怎么办呢?不知道你们的男友女友们同意在租的房子里结婚吗?有相同疑惑的筒子们来分享一下你们的经历或者你们的观点吧

其实现在租房的挺多的,大学生毕业后 很多都是租房的,当然排除家是本地的
引用:房天下友(过客)在2012-09-24 12:09:44写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-24 11:33:30写道:原帖
引用:角角在2012-09-24 11:31:15写道:原帖
85左右的筒子们,不知你们的家境是不是都很殷实,是不是都能买的起房子,反正我是不能,近两年买不起房子的话怎么办呢?不知道你们的男友女友们同意在租的房子里结婚吗?有相同疑惑的筒子们来分享一下你们的经历或者你们的观点吧
本人正好是85年的,今年也27岁了,╮(╯▽╰)╭哎,家里面很是着急,催着结婚,可是女友不同意啊,不买房就不结婚,无奈LZ既没有有钱的妈也没有当官的爹,又没家底,该如何是好呢
楼上的哥们,我遇....
 恩,努力赚钱才是王道,但愿这辈子能买上一套自己的房子

引用:金色小桥在2012-09-24 16:19:03写道:原帖
我不太赞成,两家人凑一凑 多凑点首付,再还贷款,我还是能接受的,如果什么都没有,那得租房子租到什么时候啊 遥遥无期可不行

只要努力面包总会有的,房子也会有的,相信你们的男人吧
为了我们的女人和孩子 男同志们努力工作吧 相信感情的女人还是有一大堆的
发表于2012-09-25
引用:紫金一山在2012-09-24 16:16:48写道:原帖
我觉得没房结婚也行,只要两个人感情好,慢慢来就是了

慢慢来 要猴年马月啊,现在房子那么贵,工资那么一点点
引用:广而考之在2012-09-24 17:33:13写道:原帖
为了我们的女人和孩子 男同志们努力工作吧 相信感情的女人还是有一大堆的

乐观的态度是正确的
引用:黄金角角在2012-09-24 11:31:15写道:原帖

虽然很多人都买不上房子,但是呢 没有房子没有安全感,总住在别人家里,万一哪天不让租了 怎么办?搬家?