上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-25
引用:爱上笨笨爸在2012-09-25 16:31:14写道:原帖
引用:角角在2012-09-24 11:31:15写道:原帖
85左右的筒子们,不知你们的家境是不是都很殷实,是不是都能买的起房子,反正我是不能,近两年买不起房子的话怎么办呢?不知道你们的男友女友们同意在租的房子里结婚吗?有相同疑惑的筒子们来分享一下你们的经历或者你们的观点吧
虽然很多人都买不上房子,但是呢 没有房子没有安全感,总住在别人家里,万一哪天不让租了 怎么办?搬家?

就是,没有孩子的时候还好,如果有了孩子,孩子很小的时候人家让你搬家怎么办?孩子的时候搬呢?
发表于2012-09-26
引用:搜房网友(过客)在2012-09-24 12:09:44写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-24 11:33:30写道:原帖
引用:黄金角角在2012-09-24 11:31:15写道:原帖
85左右的筒子们,不知你们的家境是不是都很殷实,是不是都能买的起房子,反正我是不能,近两年买不起房子的话怎么办呢?不知道你们的男友女友们同意在租的房子里结婚吗?有相同疑惑的筒子们来分享一下你们的经历或者你们的观点吧
本人正好是85年的,今年也27岁了,╮(╯▽╰)╭哎,家里面很是着急,催着结婚,可是女友不同意啊,不买房就不结婚,无奈LZ既没有有钱的妈也没有当官的爹,又没家底,该如何是好呢
楼上的哥们,我遇....

这个网友真是个爷们~
引用:房天下友(过客)在2012-09-24 11:33:30写道:原帖
引用:角角在2012-09-24 11:31:15写道:原帖
本人正好是85年的,今年也27岁了,╮(╯▽╰)╭哎,家里面很是着急,催着结婚,可是女友不同意啊,不买房就不结婚,无奈LZ既没有有钱的妈也没有当官的爹,又没家底,该如何是好呢

这种媳妇不要也罢 分了 再找
引用:如意小妞在2012-09-26 10:25:34写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-24 12:09:44写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-24 11:33:30写道:原帖
本人正好是85年的,今年也27岁了,╮(╯▽╰)╭哎,家里面很是着急,催着结婚,可是女友不同意啊,不买房就不结婚,无奈LZ既没有....
 这也能叫爷们啊

发表于2012-09-28

我也不买不起,现在租房子呢,等攒个首付再买
引用:广而考之在2012-09-26 13:52:54写道:原帖
这种媳妇不要也罢....

媳妇不好找是真的
引用:年度好声音在2012-09-28 14:07:41写道:原帖
引用:广而考之在2012-09-26 13:52:54写道:原帖
本人正好是85年的,今年也27岁了,╮(╯▽╰)╭哎,家里面很是着急,催着结婚,可是女友不同意啊,不买房就不结婚,无奈LZ既没有有钱的妈....

没钱 没房长得又不咋滴的男的真的不好找媳妇呢?我都快成困难户了

慢慢来,真心对你的人肯定不会在乎房子的
上一页|1|2|3|下一页
/3页