上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-25
上,发现一名男子在内发现一人背着的硕大背包上布满红色倒刺,“一根根的惊悚吓人,站他后面的人根本不敢。

您被吓到了没? 上背着倒刺,谁敢和他挤?敢挤就试试吧
引用:角角在2012-10-25 22:59:24写道:原帖
上,发现一名男子在内发现一人背着的硕大背包上布满红色倒刺,“一根根的惊悚吓人,站他后面的人根本不敢。
查看更多精彩图片>>您被吓到了没?
上背着倒刺,谁敢和他挤?敢挤就试试吧

确实够拉风的,碰到他就被扎死啦
引用:角角在2012-10-25 22:59:24写道:原帖

从照片中可以看到,当时人员拥挤,但大家很“自觉”地在这名男子背包正后方空出块地方

谁在他后边谁倒霉

引用:警告提示在2012-10-25 23:03:11写道:原帖
谁在他后边谁倒霉

他这是在揍什么啊
引用:警告提示在2012-10-25 23:04:51写道:原帖
引用:警告提示在2012-10-25 23:03:11写道:原帖
谁在他后边谁倒霉
他这是在揍什么啊

他以为自己是一只刺猬
引用:矮白美在2012-10-25 23:05:39写道:原帖
引用:警告提示在2012-10-25 23:04:51写道:原帖
谁在他后边谁倒霉
他这是在揍什么啊
他以为自己是一只刺猬

长刺的刺猬

坐车背着倒刺?没抽风吧
引用:观海路观沧海在2012-10-25 23:06:50写道:原帖
坐车背着倒刺?没抽风吧

这年头抽风的人多了去啦,您省省吧楼上的
他以为自己是一只刺猬,可是他的刺不见了,于是他就给自己造了一些假刺背着
上一页|1|2|上一页
/2页